На была тут лет сто :) , а может и больше! Времени толком не хватает на любимое занятие, но всё-таки немного нагребла хвастушек и пришла их показать.
Во-первых у меня сменился БЛОГ и помогла мне в этом КАТЮША своими советами. Очень хочеться знать что вы думаете о результате.
Ещё закончила . Mystery zigougou Noel от Оли hohla и сваляла ШАРФ :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты - молодец!!!! Я бы тоже дернула на мастер-класс, но пока не можу никак... а вот с каждым просмотром таких вещей понимаю, что зуд по поводу "хочувалять" тока усиливается)))))))) 01.12.2009 09:22:26, Рыжий Пушистик (Yanat)

Кстати: у меня 6 декабря в 10ч МК по чехольчику (ты его уже делала) если кто из твоих знакомых захотят - зови ко мне со сладеньким ;) 30.11.2009 22:35:08, Himka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.