Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прелестница

Хозяйка виноградной грозди на бутылке?

Всем привет!
Дамы, не подскажете мне, чья это работа?

В незапамятные времена я её сохранила под названием "Просто картинка" - понравилась очень и идея, и исполнение.
А сейчас это виноградное мне бы очень пригодилось в виде схемы.
Помогите схемой или посылом в нужную сторону, а?
Спасибо!
29.11.2009 11:29:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иоанка
Это Катя ВладКа делала 30.11.2009 13:18:14, Иоанка
Прелестница
Ой, большое спасибо и Вам и Кате :) 01.12.2009 09:38:52, Прелестница
Shusharik
Это кусочек дизайна Dimensions_16752 Life is Good. Схема есть (я его сейчас вышиваю), но подбора нет. Если устроит фото, то попробую завтра при хорошем свете сфотографировать. 29.11.2009 20:22:59, Shusharik
Прелестница
Cпасибо, взяла схему в новом сообщении. Большое спасибо. 01.12.2009 09:40:52, Прелестница
Natalija
Ой, какая красота. Что-то я его не видела или просто внимания не обращала? Буду ждать схему и если можно, то с номерами ниток, попробую по таблице подобрать 29.11.2009 20:38:44, Natalija
Natalija
А вот Женя (Руфь) кажется недавно что-то похожее показывала, нет? Помнится тоже что-то с виноградом было. 29.11.2009 15:40:53, Natalija
Прелестница
Эх, не нашла я в её альбоме винограда. 29.11.2009 18:14:18, Прелестница
Natalija
Я тоже искала у нее и в альбоме, и в блоге, не нашла. Вот помнится, что для робина, кажется, делала.
Есть еще у Тони в мастер-классе виноград, но другой. Вот на Тоню ссылка, надеюсь, она не обидится.
29.11.2009 19:47:00, Natalija
Ulyana
Мне кажется, что виноград от Dimensions. 29.11.2009 15:13:51, Ulyana
Прелестница
Dimensions вот

Впрочем, тоже подойдёт :)
29.11.2009 18:05:59, Прелестница

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!