Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Енечка

Питерские девочки! Вы сегодня с нашими-то

встретились? У Тани телефон молчит, я волнуюсь...
28.11.2009 20:13:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Даже вернулись :))) 30.11.2009 17:12:47, Tatkis
быстрые вы наши.... :) 30.11.2009 18:09:37, AгапьЯ
Akane
Без паники - усё путём! Добрались-поели-поболтали и байки. Билеты сдали-взяли на завтра :).
На смс-ки отвечать не успевали - связь ж в чистом поле не работает, ну и представляешь скооолько им всех звонило-и писало.
РЖД пишет, что движение пустили в 18-20, так шта надеемся, что обратно быстро доедут.
29.11.2009 00:51:28, Akane
Alenushka
Приехала сейчас я из Новгорода. Девочки сейчас выходят из Теремка, едут отдыхать к Маше Муркиной, а завтра гуляют до вечера ,вечером домой 28.11.2009 23:07:15, Alenushka
Ой, как хорошо! 28.11.2009 23:38:05, AгапьЯ
Александрина
Разговаривала с Катей Аканей (последний раз в 18 часов), они ждут их к 20.00. На 6 вечера разговор шел о том, что они (Таня и Лена)еще стоят в ожидании пропуска поездов, но им обещали к 8 вечера поезд прибудет в Питер. Кати и Наташи сейчас на месте нет. Так что ждут их. Телефон скорее всего разрядился. Сутки уже почти прошли от зарядки. 28.11.2009 20:49:30, Александрина
Енечка
Чмоки! 28.11.2009 21:04:33, Енечка
Tanya&Anya
встряну: супруг выехал вчера на поезде в 22-20 и до сих пор не добрался до СПб (на данный момент в Купчино) 28.11.2009 20:32:04, Tanya&Anya
Нда... я один раз испытала, что это такое, когда выезжала из Крыма объездным путём из-за взрывов снарядов в Запорожье. Сначала в Симферополе ждала поезда из Москвы 8 часов, а затем ехала 40 часов до Москвы... И это вместо 26-27 часов. 28.11.2009 20:40:18, AгапьЯ
Tanya&Anya
ой, жуть... 28.11.2009 20:47:38, Tanya&Anya
Я слышала, что только в 18 часов пустили составы в Питер. Они стояли в пробке за Невским экспрессом. Должны к ночи приехать... Не свезло. 28.11.2009 20:31:23, AгапьЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!