Вы знаете, какого цвета мечта? Мечта, как нечто абстрактное? :) Когда я произношу это слово, меня обволакивает совершенно определенная цветовая гамма, нечто лилово-лимонно-салатовое :) Может поэтому я так люблю лаванду? И уж точно именно поэтому я мечтала вышить этот небольшой дизайн Оформление простенькое, в икеевскую рамку :)
покапалась в вашм альбоме, очень красивое оформлние всех фотографий, супер!!! а мечта у Вас действительно красива - чудесная!28.11.2009 00:41:32, МАРИУКА
Очень красиво вышло и цвета такие нежные →
Очень красиво вышло и цвета такие нежные. Просто сказка.27.11.2009 20:43:34, Ри-Ри в Стране подарков
давно нравится этот дизайн и мне. здоров →
давно нравится этот дизайн и мне. здорово, что размер рамки подходящий:)27.11.2009 20:42:43, Setantа
Маша,она чудесная,прямо невесомая какая- →
Маша,она чудесная,прямо невесомая какая-то!!!...Я сама на нее давно облизываюсь))27.11.2009 20:28:33, Пенелопа
Маша, какая красота! Очень нежно и даже →
Маша, какая красота! Очень нежно и даже волшебно!!!! Здорово!27.11.2009 20:12:03, Понечка
Да - это "твои" цвета. Красивая гамма. А →
Да - это "твои" цвета. Красивая гамма. А я себя ругаю... если голова отключается от здравого смысла, то меня тянет на бирюзовое и малиновое. Бррр! Поэтому, чтобы не ошибиться, мой любимый цвет сейчас (давно уже) - это чёрный. :)27.11.2009 20:09:24, AгапьЯ
Люб, а я ведь очень люблю яркие цвета :) особенно как вкрапления в спокойном интерьере. Обожаю красный, оранжевый, а сочетание бирюзы и кораллового - одно из самых красивых! а вся осенняя гамма, но не жухлая, а насыщенная, вкусная... :)27.11.2009 21:17:37, РоМашкА
Очень нежно и романтично, обожаю лаванду →
Очень нежно и романтично, обожаю лаванду, добавила в свой виш-лист. А можно вопрос: что это за статуэточка у Вас на фотографии. Просто у меня в такая сохранена в компьютере, очень нравится, но откуда я ее сохраняла и кого увидела, не помню.27.11.2009 19:44:05, rishka
мне ее подарила Шпи/\ька на рождение дочери :) нравится безумно, очень трогательная! А добыто, я так подозреваю, в Красном кубе, но точно не знаю :)27.11.2009 21:08:50, РоМашкА
Очень-очень трогательная, она у меня в папку с красивыми вышивками и дизайнами попала, часто на нее любуюсь, но совершенно не помню, как она там оказалась:)27.11.2009 21:35:18, rishka
Посмотрела Ваш альбом, все цветочные вышивки такие красивые, в моих любимих тонах, и носочки с варежками чудесные! Не оставляют равнодушными!27.11.2009 19:48:55, rishka
Очень красиво и душевно!
Очень красиво и душевно!27.11.2009 19:22:22, vezunia
посмотрела все ваши работы, до чего же красиво, изящно и нежно! Очень нравится всё!27.11.2009 19:07:48, Даритта
спасибо за теплые слова! :)27.11.2009 19:13:21, РоМашкА
очень нежно... и рамка просто в тему
очень нежно... и рамка просто в тему27.11.2009 18:44:14, Бандерилья
меня смущала ленточка, прикрывающая торчащую тканьку, но чем больше смотрю, тем больше мне она нравится, так интересно поблескивает... :)27.11.2009 19:15:11, РоМашкА
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!