Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanya&Anya

И меня можно посчитать :)

Синоптики обещали снег в начале декабря. Но не чувствуется же приближение Нового года без снега, правда ведь? А у меня снежинки выпали сегодня. И не одна а целых три. Все переливающиеся, искрящиеся. Чудо! Их доставила Снегурочка Юля - aliula :)
Спасибо, Юля! За снежинки, за подарки, за то, что сама доставила и не пришлось мне волноваться из-за почты.
Спасибо всем девочкам и мальчикам за участие в проекте, спасибо кураторам! (ну прям как Оскар мне вручают) Фото смотрим по ссылке:

Ну а раз я тут и чтоб темы не плодить покажу сразу еще вот что:
1) K TashaZ улетела подушечка моя, но у меня осталась её маленькая близняшка, но фотке они еще вместе. Вышивалось быстро, легко и весело:

2) И для моей дочи я сделала маленькую ёлочку. Конечно, не статная и не хороводная красавица, а маленькая зелененькая пухляшечка, которую можно помять в ручке, потрогать мишку и олененка:
26.11.2009 14:38:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
Ух ты!! поздравлям! замечательное новогодье!
----
елочка понравилась!миленька­я :)
26.11.2009 22:26:00, Aliola
Багирка
как здорово!! какие елочки в этом году нарядные у нас будут!!! 26.11.2009 19:15:32, Багирка
Ри-Ри в Стране подарков
Поздравляю!!! Ты вошла в тройку первых снежинок! Подарочки очень красивые. Все такое красивое. 26.11.2009 19:06:23, Ри-Ри в Стране подарков
Natashka
Классные подарочки!! Поздравляю от души!
И подушечки и елочка - симпотненькие! :)
26.11.2009 16:27:39, Natashka
Мотылёк
Поздравляю! Новый год все ближе :) 26.11.2009 16:09:03, Мотылёк
Ух ты, сколько хвастиков сразу! Поздравляю с подарочком! И очень елочка дочкина понравилась, это пластиковая канва такая пришита? 26.11.2009 15:18:42, Lyasia
Tanya&Anya
:) Да, Юля, это прозрачная пластиковая канва. Издалека её вообще не видно :) 26.11.2009 15:37:00, Tanya&Anya
Очень здорово, хорошая идея! 26.11.2009 15:39:37, Lyasia
aliula
Я рада, что сегодня у тебя предновгоднее настроение.
Счастлива, что все понравилось :)
26.11.2009 14:50:07, aliula
Neo_
офф Юля, а ты на планерной не бываешь случайно? 26.11.2009 15:20:04, Neo_
aliula
Иногда бываю :) 26.11.2009 16:17:12, aliula

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!