Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жаль у нас нет реальной галереи...
Я считаю что такие шедевры как "Одиночество" и Элина курица должны быть достоянием общественности, чтобы на них можно было любоваться в реале... И лет через нцать смахивая слезу ностальгировать о лихой молодости:)
25.11.2009 15:25:09, Neo_
15 комментариев
ну здрассьте :)))) Курицу еще в глаза не видела, а уже в "достояния" определила :)))))))) Я уже судорожно подыскиваю другую, ДОСТОЙНУЮ курицу :))))) Моя мне уже недостаточно шедевральной кажется :))))))
А вот "одиночество" да, нужно увековечить для потомков. Только и экспонат в галерее будет единственным, вряд ли кто составит ему конкуренцию :) 25.11.2009 15:30:17, Эля $
это надо видеть! (в предидущей серии Санта Барбары Эля спросила когда можно отправить в совместный проект прошлогоднюю курицу, теперь почтенную виновницу торжества рьяно разрывают между проектами,т.к. она подходит абсолютно во все, а хозяйка заартачилась и теперь считает, что курица недостаточно хороша.. Видимо ввиду возросшего спроса эгоистично решила ее присвоить..)
пс курицу пока никто не видел:) но главное все наслышаны:) 25.11.2009 15:37:48, Neo_
А я сейчас с Наташей Снегирек переписывалась насчет квилтовых панно и она мне написала в письме фразу "классные курицы"... Мне почему то поплохело...:)
25.11.2009 15:51:05, Neo_
Это курица Шредингера. Ее не положено показывать, пока не придет срок вскрывать ящик :)))
25.11.2009 15:43:02, Petelka
у тебя этот цвет с таинственностью ассоциируетс, или ты из за возраста спросила?
25.11.2009 16:05:27, Neo_
Хорошая курица должна вылежаться!
А с одиночеством да, спорить трудно.. Тут даже черный квардат не конкурент.. Но вдруг кто противоположность осилит? 25.11.2009 15:34:23, Neo_
А вот "одиночество" да, нужно увековечить для потомков. Только и экспонат в галерее будет единственным, вряд ли кто составит ему конкуренцию :) 25.11.2009 15:30:17, Эля $

пс курицу пока никто не видел:) но главное все наслышаны:) 25.11.2009 15:37:48, Neo_

Ага-ага! Нашли дурочку! Я ее покажу, а вы ее потом ни в один проект не возьмете, знаю я вас!
25.11.2009 15:42:50, Эля $

НЕЕЕЕ, ты ЧЁ!!! Это ж класика я сразу про Макаревича вспомнила, но не СМАК, а "СИНЮЮ ПТИЦУ", которой не стало меньше, только.... и далее по тексту
25.11.2009 21:37:42, Софико

А с одиночеством да, спорить трудно.. Тут даже черный квардат не конкурент.. Но вдруг кто противоположность осилит? 25.11.2009 15:34:23, Neo_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.