Предлагаю здесь обсудить проект Пасхальный. Пасха в следующем году 4 апреля (все христиане в этот раз отмечают ее в один день, что не часто бывает). Предлагаю назначить проект на начало марта, чтобы было время отправить подарочки.
Теперь правила:
1. вышивка должна быть, но не обязательно крестиком.
2. Пасхальный проект - это такой, где будет поздравление с Пасхой, или может быть пасхальный мотив (при этом мотив "весенний" тоже может быть, первоцветы, например), но смысл именно в том, что участники готовят подарок к Пасхе, и, соответственно, получив такой подарок, не возмущаются, что "я этот праздник не отмечаю, а мне салфеточку с надписью ХВ прислали".
Давайте обсудим предложения. Новые предложения тоже принимаются!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может быть все-таки решим не просто рукодельный подарок, а по теме Пасхи? Если поискать, много интересной информации в инете есть про символы Пасхи в разных странах - и яйца-куличи-пасхи, и кролик, и ягненок, есть еще пасхальные венки и букеты, куры-цыплята, много чего! Можно сказать, на любой вкус и в то же время на одну тему. Может как-то так сформулировать?
Я бы с удовольствием поучаствовала, это был бы мой первый проект :) (не считая детско-новогоднего) 25.11.2009 23:01:25, Планетка
Я бы с удовольствием поучаствовала, это был бы мой первый проект :) (не считая детско-новогоднего) 25.11.2009 23:01:25, Планетка
Марина, всё хотела сказать вам - мне очень ваш Дед мороз проектный понравился:)
25.11.2009 19:43:35, Самая моя

Суппер!!! Очень хочу поучаствовать.. Мне кажется, что можно просто на тему весны сделать что-то.. Эх.. время бы только побольше!
25.11.2009 11:34:30, mushka83

вышивка обязательно, не обязательно крестиком, но я предлагаю вообще четко оговорить что есть "вышитый элемент" и к таким проектам подходит, а что есть "украшение вышивкой" и соответственно не подходит..
2. весенне-пасхальный. 25.11.2009 10:00:10, Neo_

2. Тут основное, думаю, то, что не обязательно вышивать куличи, яйца и кресты, а то, что получив такое в подарок, не возмущаться и не обижаться. Так что да, весенне-пасхальный. 25.11.2009 10:38:41, Nacka

Может вообще все, что свазано с пасхой? 25.11.2009 11:00:12, Neo_

тогда можно написать - "созданное посредством иголки с ниткой"... ну что-то вроде того.. ну и всегда остается контроль куратора
25.11.2009 11:57:51, Lyasia

хотя, понимаю, что кто-то, сделав большую работу, получит в ответ открытку (хотя открытки тоже бывают разные, я, например, ничего против не буду иметь, если получу открытку от Моте :-)) и расстроится. 25.11.2009 12:13:52, Nacka

Зато это очень красиво и в тему, мне кажется, будет несправедливо и даже нелогично,если отказаться от таких поделок в проекте
25.11.2009 10:57:00, Lyasia

лично мне, как организатору, было бы удобнее провести проект на 8 неделе (22-26 ферваля), или на 10 неделе (8-12 марта), потому что на первой неделе марта и после 12-13 марта буду в России, а там может быть плохо с Интернетом. А московские участники могут обменяться подарочками на выставке в марте :-)) 25.11.2009 10:35:21, Nacka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.