Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bee

Наше новогоднее проектное+открытки

Кому интересно - добро пожаловать в мой жж. Там 3 последних поста (про мое, про дочкино для новогодних проектов и новые открытки - Таина и моя).
Спасибо, что заглянули-посмотрели-почитали:)
23.11.2009 01:53:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Life_for_smile
молодцы, хорошо занимаетесь, здорово получается... такое яркое - прямо для хорошего настроения. 23.11.2009 20:40:01, Life_for_smile
bee
:)
Это когда в душЕ хорошо, то и получается всё)
Спасибо)
23.11.2009 22:46:21, bee
С интересом и удовольствием прочла все про новогодние проектные хлопоты, ваши и дочины. Все ОЧЕНЬ нравится! И проектная игрушечка, и дочкины творения, елочка особенно,а открыточка с феечкой - просто отпад! полосатые колготки и туфельки со шнурочками просто запали в душу! 23.11.2009 15:04:20, Lyasia
Сентябрина
Пожа-а-а-луйста, присылайте ссылки ещё, завсегда рады посмотреть на красивые хвастики :)) Открыточки замечательные, а особенно танцующий домик понравился для НГ проекта :)) 23.11.2009 11:24:52, Сентябрина
bee
Будем стараться:) Спасибо! 23.11.2009 22:45:25, bee
LЁshik
Ой, как понравилась открытка для дочкиной подружки:))) Такая забавная:)))
И с НГ-дним проектом вы с дочкой справились на пять с плюсом!!!
23.11.2009 10:12:29, LЁshik
bee
Спасибо)
Открытку эту сама нежно люблю) Особенно радостно, что получилось воплотить)
23.11.2009 22:45:02, bee
Tanita Tararam
ах какая романтичная особа в полосатых колготках :-))) прелесть!
Дочкины работы - отличные, елка- классная идея с бусами... надо тоже такую соорудить :-)
Удачи!
23.11.2009 09:22:25, Tanita Tararam
bee
Бусы - это мы как-то с Тасей зашли в рукодельный магазинчик, пока я смотрела свое, она бисер смотрела и углядела эти бусины. А на елку - она их предложила:)
23.11.2009 22:44:27, bee
Tanita Tararam
так это можно просто бусины нанизать и пришить, мне идея понравилась... а то бусин дома- завались :-) 23.11.2009 22:50:25, Tanita Tararam
bee
Когда много бусин - это супер)) Есть из чего выбирать и творить)) 23.11.2009 23:34:21, bee
Прочитала-посмотрела всё! И всё такое классное, очень понравилось :) 23.11.2009 08:44:16, Планетка
bee

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!