Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bee

Наше новогоднее проектное+открытки

Кому интересно - добро пожаловать в мой жж. Там 3 последних поста (про мое, про дочкино для новогодних проектов и новые открытки - Таина и моя).
Спасибо, что заглянули-посмотрели-почитали:)
23.11.2009 01:53:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Life_for_smile
молодцы, хорошо занимаетесь, здорово получается... такое яркое - прямо для хорошего настроения. 23.11.2009 20:40:01, Life_for_smile
bee
:)
Это когда в душЕ хорошо, то и получается всё)
Спасибо)
23.11.2009 22:46:21, bee
С интересом и удовольствием прочла все про новогодние проектные хлопоты, ваши и дочины. Все ОЧЕНЬ нравится! И проектная игрушечка, и дочкины творения, елочка особенно,а открыточка с феечкой - просто отпад! полосатые колготки и туфельки со шнурочками просто запали в душу! 23.11.2009 15:04:20, Lyasia
Сентябрина
Пожа-а-а-луйста, присылайте ссылки ещё, завсегда рады посмотреть на красивые хвастики :)) Открыточки замечательные, а особенно танцующий домик понравился для НГ проекта :)) 23.11.2009 11:24:52, Сентябрина
bee
Будем стараться:) Спасибо! 23.11.2009 22:45:25, bee
LЁshik
Ой, как понравилась открытка для дочкиной подружки:))) Такая забавная:)))
И с НГ-дним проектом вы с дочкой справились на пять с плюсом!!!
23.11.2009 10:12:29, LЁshik
bee
Спасибо)
Открытку эту сама нежно люблю) Особенно радостно, что получилось воплотить)
23.11.2009 22:45:02, bee
Tanita Tararam
ах какая романтичная особа в полосатых колготках :-))) прелесть!
Дочкины работы - отличные, елка- классная идея с бусами... надо тоже такую соорудить :-)
Удачи!
23.11.2009 09:22:25, Tanita Tararam
bee
Бусы - это мы как-то с Тасей зашли в рукодельный магазинчик, пока я смотрела свое, она бисер смотрела и углядела эти бусины. А на елку - она их предложила:)
23.11.2009 22:44:27, bee
Tanita Tararam
так это можно просто бусины нанизать и пришить, мне идея понравилась... а то бусин дома- завались :-) 23.11.2009 22:50:25, Tanita Tararam
bee
Когда много бусин - это супер)) Есть из чего выбирать и творить)) 23.11.2009 23:34:21, bee
Прочитала-посмотрела всё! И всё такое классное, очень понравилось :) 23.11.2009 08:44:16, Планетка
bee

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!