Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Тоже хвастаюсь!

Уж сколько я молчала, так меня и из рядов вышивальщицы могут выгнать :-))

В общем, тут небольшое фото оптом, а тут в розницу (отсюда и вправо большие фото на пикасе)
Спасибо за внимание!
22.11.2009 21:53:25,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
Ого-го!!! Какая красота! 24.11.2009 05:48:40, Aliola
TereZa
Танита:)))
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
понравилось ВСЁ!!!
Умница;)))
23.11.2009 23:28:40, TereZa
Даритта
Танита - гений малой формы :)))
какой ты неугомонный молодец, однако. Все нравится. Апельсинка очень яркая, жизнеутверждающая такая на фоне окружающей предзимы. Пахнет еще?
23.11.2009 13:14:27, Даритта
Tanita Tararam
скажешь тоже :-)) я тормозной молодец... чесслово! оч медленно все делаю. 23.11.2009 13:31:13, Tanita Tararam
Пихточка
Все очень красивое! 23.11.2009 10:36:10, Пихточка
Tanita Tararam
спасибо за внимание! 23.11.2009 11:11:35, Tanita Tararam
Мотылёк
И как у тебя терпелки хватает красоту такую прятать?
Хорошенькие какие работы, а сапожок какой славный! :) Молодчина!
23.11.2009 10:25:09, Мотылёк
Tanita Tararam
:-) спасибочки. я хвастаюсь в реале, а фоткать, с нашей погодой, настроения не было. Вот вчера приободрилась :-) 23.11.2009 11:11:16, Tanita Tararam
bee
Как много всего!..
Особенно понравились книжечка и Санта+мини сапожек:)
23.11.2009 01:59:33, bee
Tanita Tararam
:-) спасибо! 23.11.2009 09:10:53, Tanita Tararam
Ри-Ри в Стране подарков
Вот это подготовочка! Да.... слов нет! И когда все успела? Значит так неси дневник для оценки! 5+ ставлю. Не забудь родителям показать!

P.S. Не забудь за тигренком забежать!
23.11.2009 00:51:07, Ри-Ри в Стране подарков
Tanita Tararam
когда -когда... вон с лета готовила сани :-))
А куда бежать за тигром то?
Спасибо!
23.11.2009 09:10:28, Tanita Tararam
Вот это да! Вот это красота! Аж дух захватило от таких красивостей))) 23.11.2009 00:42:36, Планетка
Tanita Tararam
ну уж :-)) спасибо, приятно! 23.11.2009 09:11:15, Tanita Tararam
Татьяна С.
Ой, как здорово! и оптом, и в розницу!)) Понравилась идея визитки! 22.11.2009 23:49:21, Татьяна С.
Tanita Tararam
дарю! идею :-)) на самом деле, надо ее как-то минимизировать... ну не на льне же вышивать:-)? Это я к подарку, чтобы не забыли от кого :-)
отпраивла, что просила.
23.11.2009 00:27:25, Tanita Tararam
Татьяна С.
Спасибо! 23.11.2009 12:43:04, Татьяна С.
Мама дорогая! Вот это красотища! Даже не смогла выбрать, что больше нравится! ВСЕ!!! 22.11.2009 23:23:11, Tatyana-posidelki
Tanita Tararam
ух ты, спасибо! 23.11.2009 00:26:21, Tanita Tararam
Хардангер - супер! (матрасик особенно). Книжка-игольница очень понравилась! Борода у деда мороза и малявка-сапожок! В-общем, класс!! Поработала на славу!!!
P.S. Пинкипы разглядывала с пристрастием. Поняла, что мой - косячный конкретно. Буду работать надо ошибками :)))
22.11.2009 23:02:29, Эля $
Tanita Tararam
мерси! малявка-сапожок- какая прелесть :-) спасибо!
а какие у тебя претензии к твоему пинкипу? по фото- как и должно быть, на мой взгляд.
У меня в той же папке на пикасе мой, так сказать, мастеркласс по сбору пинкипов. Видела? Правда, там ничего особенного. Но может что-то подскажет.
Мне кажется, что должна быть оч плотная основа. Я беру не просто картон, а из под обуви или какой-нить другой упаковки... а! почему она должна быть плотной? чтобы хорошенько натянуть ткань. Ткань натягиваю, а не клею. Но я вообще боюсь клей :-) так что где можно - шью.
И синтепон. Помнится я купила метра 2 синтепона для одеяла... я сшила основу в стиле печворк, так и лежит... т.к. 2 метра синтепона ушли на пинкипы :-))
а еще *шепотом* ароматизаторы... это мой секрет :-))
Ну и все хочу сделать какие -нить красивые перевития лентами по бокам... но все равно получаются как близнецы со шнурами в виде отделки. А шнуры - потому что у меня много старого мулине... которого не жалко на кисти и шнуры. Уф... что-то я разумничалась.
Удачи!
23.11.2009 00:20:44, Tanita Tararam
МК видела, конечно, поэтому и говорю, что надо мне учиться делать нормальные пинкипы. Во-первых, у меня передняя половинка с задней не сошлись размерами (ясен пень, если ткань для задника толще, надо было картон на пару мм меньше вырезать - но умная мысля приходит опосля...). Во-вторых, натягивала и сшивала я две половинки вроде старательно, но все равно получилось кривовато (клеем я не догадалась пользоваться, слава богу, а то бы еще хуже могло быть). Картон взяла плотный и тяжелый, пинкип получился каким-то деревянным и неподъемным... Насчет "перевития лентами по бокам" - это пока из области фантастики, мне бы веревочку приделывать аккуратно научиться :) 23.11.2009 10:50:39, Эля $
Tanita Tararam
не сошлись - это святое :-)) поэтому с кругом- проще всего!
и шнур плетеный удобнее тем, что пришиваешь его той же нитью, что и он сам. поэтому соединение практически не заметно.
Но ты зря наговариваешь на свой пинкипчик! он аккуратный и стильный!
23.11.2009 11:14:06, Tanita Tararam
Амариллис
Ой, сколько вкусностей! хардангерный матрасик - просто абалдеть! 22.11.2009 22:43:56, Амариллис
Tanita Tararam
матрасик просто фотогеничный и бантик ему к лицу, а так... я и со схемой накосячила, и выбор мулине для обвития меня не впечатлил... я не кокетничаю, чесслово. Просто когда я все собрала, то бант прям облагородил его :-))
Спасибо на добром слове!
23.11.2009 00:11:58, Tanita Tararam
~Голубка~
какие работы замечательные!а с оформлением - просто загляденье! зачоооот за год однозначно! :) 22.11.2009 22:29:43, ~Голубка~
Tanita Tararam
:-))) про зачет- спасибо! 22.11.2009 22:34:41, Tanita Tararam
LЁshik
Ну и ну! Это меня надо вычеркивать из рукодельниц:)) Столько работ!!! Особенно хардангер понравился зелененький и Дед Морозик:) 22.11.2009 22:13:31, LЁshik
Tanita Tararam
посмотрела предыдущее фото аж от 1 августа... :-) так что это за 3,5 месяца!
спасибо! вычеркивать не будем, будем вдохновлять друг друга!
22.11.2009 22:23:35, Tanita Tararam

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!