Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен совет!

Вышила снежинку (Анечка-Мотылек, спасибо за схему еще раз!), корявенько, конечно, потому как "любимый" металлик DMC, но вот пробило меня на блескучее... пока вышивала, даже не задумалась, что канва-то у меня 18 аида. Нет, все бы ничего, но вот бисер... стала пришивать, и поняла, что самый мелкий из того, что у меня есть - крупноват. Гляньте, вам так не кажется? Вот сижу теперь и не знаю, чего делать... :( Другую снежинку вышивать, на канве покрупнее?
22.11.2009 02:20:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень здорово получилось! 23.11.2009 01:33:37, мамуля Светуля
Девочки, спасибо всем откликнувшимся, попробую пришить то, что есть, потом покажу. 22.11.2009 17:04:50, Lyasia
Мотылёк
Ого, метеор! Цвет очень приятный :) Я думаю в итоге будет красиво и с этим бисером. 22.11.2009 20:22:47, Мотылёк
Татьяна С.
И мне нравится) 22.11.2009 14:19:03, Татьяна С.
svetlana_rodinka
Мне кажется, что всё-таки крупноват бисер. Перешивать не стала бы точно. Тем более второй раз DMC металликом. А нет возможности купить Милл Хилл петит? Он бы в самый раз был. 22.11.2009 14:10:21, svetlana_rodinka
нет, тут с этим очень туго. :( 22.11.2009 17:03:27, Lyasia
Natalija
А мне очень нравится!!!!! 22.11.2009 13:50:25, Natalija
Манька Левински
По-моему хорошо... Если там только одиночные будут, то не сомневайся - все нормально, а вот если есть участки, где бисер рядом в 2-3 ряда, тогда лучше покрупнее канву взять.
А вообще такую замечательную снежинку можно и несколько раз вышить!
22.11.2009 09:06:21, Манька Левински
Ulyana
Мне кажется, что общий вид в итоге будет замечательным! Очень нарядно получается:) 22.11.2009 07:53:54, Ulyana
Tanita Tararam
я тоже так думаю... единственно, может местами пореже его пришивать :-) 22.11.2009 12:44:57, Tanita Tararam
Ulyana
Или выбрать бисер более бледный? 22.11.2009 14:56:54, Ulyana
Tanita Tararam
ой, мне кажется, что надо делать из того что есть под рукой... иначе можно искать и искать более подходящий материал :-)) 22.11.2009 15:26:49, Tanita Tararam
Руфь
даже в голову такое не пришло! 22.11.2009 03:45:32, Руфь
lovebiser
А мне нравится. Я на своем садике вышивала бисером крупнее задуманного, результатом очень довольна, - результат получается реально волшебным. 22.11.2009 02:35:55, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!