Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

к разговору о гранд-new-year-встрече :-)

а кто-нить собирается посетить это мероприятие? может там и встретиться?? я сама в Реале вообще не была. На сколько там много народу в выходной...? и есть ли там типа ресторанного дворика (как в Европейском)? Ну в общем, что скажете?
21.11.2009 21:11:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TereZa
Танюша, приветиК! Я пока планируюююю 22.11.2009 20:53:35, TereZa
Даритта
я поеду адназначна! 21.11.2009 22:33:02, Даритта
Tanita Tararam
:-) вот ты нам все и расскажешь ! 21.11.2009 23:21:12, Tanita Tararam
Танюш, привет! Я была там в субботу, если честно,то место не очень, по крайней мере мне так показалось, полторы кафе с полуторами столиков, стоящими чуть ли не посреди фойе между магазинами. 21.11.2009 22:14:10, жесик
Енечка
Кафешек там штуки четыре, столиков, действительно, немного, но и народа там не много. 22.11.2009 01:04:47, Енечка
Александрина
Жень, это далеко от метро? По карте не очень понятно, нужно ехать или идти пешком. 21.11.2009 23:14:56, Александрина
Саш, я туда на машине ездила, не ближний свет,доложу:((. А где метро,понятия не имею... 22.11.2009 16:46:42, жесик
Tanita Tararam
насколько я поняла, добираться туда не удобно... в общем, надо подождать отзывов пятничных посетителей и подумать :-)) 21.11.2009 23:20:34, Tanita Tararam
Енечка
ДевАчки, идти пешком минут 10... от Владыкино. Я там бываю периодически. 22.11.2009 01:02:05, Енечка
Понечка
Владыкино.... это ж как на Луну от меня.... :)))) не, не поеду.... 22.11.2009 18:13:07, Понечка
Александрина
Я про Владивосток подумала, а ты про Луну... Нет,девченки, на такие подвиги я уже не способна. Очень далеко. 22.11.2009 23:44:23, Александрина
Даритта
но лучше ехать на маршрутке или автобусе от отрадного. Остановка прямо около Реала.
От владыкино идти не люблю. далеко получается
22.11.2009 01:28:04, Даритта
Енечка
Дворик есть. Поменьше, чем в Европейском. Насчет народа - вообще там не очень людно. Наверное, все зависит от времени и дня сбора:-)))))) Если надо - могу как-нить заехать проверить в аналогичное запланированному время:-)))))) Например, днем в субботу:-)))))
Хотя, мне сдается, в те дни людей будет побольше. Я точно загляну туда из любопытства:-))))))
21.11.2009 22:02:46, Енечка
LЁshik
Сама о нем думала, хотела запостить. Не была, сказать ничего не могу:)) 21.11.2009 21:30:42, LЁshik
Tanita Tararam
ну а приедешь? вообще, желание есть? или уж в Европейском? 21.11.2009 21:36:21, Tanita Tararam
LЁshik
желание большое есть, но не знаю как сложится, буду стараться. 21.11.2009 22:49:12, LЁshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!