Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

будете шарики смотреть?

Каюсь, тут я мало шариков своих показываю.
А коллекция их пополняется...
Хризантемки
«Хризантемки»
Любовь, комсомол и весна
«Любовь, комсомол и весна»
Вихри
«Вихри»
Слова если кому нужны - в ЖЖ.

В Новосибирске некая инициативная группа пытается организовать клуб любителей темари. Если вдруг такие любители из нашего города есть - находитесь... бум встречаться... ну так - чтоб посиделки, обмен опытом, все такое...
21.11.2009 20:37:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Потрясающие! 23.11.2009 09:45:10, Tatkis
Mote
Ой КРАСОТА!!!!! как мне они понра:))) такая цветотерапия:)))) жаль руки до такого точно не дойдут:))) А красиво навреняка они смотряться живописно "расспыпанные" на какой-нить полочке или вазе:))) 22.11.2009 16:20:45, Mote
Life_for_smile
Смотрятся классно - особенно когда их много в одном месте.
или положенные или подвешанные.
22.11.2009 17:12:36, Life_for_smile
Natalija
Оооо, какая красота. Очень хризантема и вихри понравились!!!!! 22.11.2009 13:54:17, Natalija
Татьяна С.
Ну вот ведь какая красота! 22.11.2009 13:50:36, Татьяна С.
Белка Юля
Ой, я хочу прийти и вживую посмотреть, потрогать, полюбоваться, а еще больше поучиться. Мне как раз нужно сделать темарик для Вики в рамках робина Ларец-2, так может хоть продвижение будет! Зовите обязательно, с огромным удовольствием приду! 22.11.2009 12:41:24, Белка Юля
Ю..л..я
Потрясающе красиво! 22.11.2009 11:02:36, Ю..л..я
Клааассные! А вихри какие необычные! 22.11.2009 00:29:16, Планетка
Темари великолепны!
(Правда, в ЖЖ я их уже успел рассмотреть...)

Просто для информации...
Темари детей Николая II -

21.11.2009 21:56:05, pvl_16
Life_for_smile
ничего себе, у меня тут образованный такой тайный поклонник :-) а я не в курсе. :-) 22.11.2009 17:03:39, Life_for_smile
А посему тайный? 22.11.2009 18:22:49, pvl_16
Life_for_smile
потому что в жж следов не оставлял... Наверное.
Ну и просто потому, что я Вас (Сээр) не знаю.
Хотя мне можно хоть тайных, хоть явных поклонников собирать... :-)
Чтобы было с кем поговорить.
23.11.2009 12:41:33, Life_for_smile
LЁshik
Комсомольский и хризантема - сказка!!!:)) 21.11.2009 21:31:12, LЁshik
Манька Левински
Ээх, все любуюсь-любуюсь, даже МК смотрела... но вот никак не решусь. Это действительно ОЧЕНЬ красиво! 21.11.2009 20:42:17, Манька Левински
Life_for_smile
спасибо, мне тоже нравится 22.11.2009 17:01:32, Life_for_smile

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!