Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лариса, СПб

Встреча в Питере:)

Девочки! Большое Вам Спасибо за ощущение Счастья! За Ваши горящие глаза! За Ваш Талант! И за ту Радость, которая переполняет меня и не дает заснуть:)Мне было Очень Приятно познакомиться и пообщаться с Вами!
Леночка! Спасибо за Чудесные Подарки, они тронули меня до глубины Души:)
Любочка! Спасибо за материалы для вдохновения, надеюсь когда нибудь их использовать:)
Встреча была потрясающая! Надеюсь,участницы меня дополнят, а пока немного своих впечатлений:
Вы когда нибудь держали в руках будущие музейные редкости?:)
А мне сегодня посчастливилось, Любочка ( АгапьЯ) привезла в Питер свои великолепные радикюли:)
Девочки! Какие же они фантастически Красивые, я бы даже сказала "Шедевральные":)
И какое тепло исходит от ее работ:)
Я старалась понять, как??? это можно сделать руками и не понимала... все слова, которые приходят в голову - банальны и не передают тех чувств которые переполняют...
Любочка - ты Мастер!!!!! То, что мне сегодня посчастливилось подержать в руках бесподобно и безупречно!!!!!
Спасибо тебе!!!!!
С нетерпением жду твои новые работы!:)
21.11.2009 04:59:53,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Ага! Вот и вам, девочки, повезло прикоснуться к Любиным шедеврам и встретиться с очень добрым и чутким человеком. Рада, что вы все встретитлись. Нам вчера (на нашей встрече) Любы очень не хватало. Но нам везет. мы все в одном городе. Рада за всех вас! 21.11.2009 12:35:56, Александрина
С Вами, мадам, мы обязательно встретимся! )))

Я очень-очень рада этой поездке в Питер и рада, что со мной захотели встретиться девочки! Я это очень оценила!
P.S. Сварганила отчётец о моём осеннем марафоне в Петербург, а по активным словам можно постепенно добраться до мебельного гарнитура ;)
21.11.2009 15:45:25, AгапьЯ
Енечка
Здорово. Бело-жгуче завидую:-))))))) 21.11.2009 22:06:26, Енечка
А помнишь, мы как-то хотели поехать в Киев всей кучей? 22.11.2009 15:17:56, AгапьЯ
А до Ярославля ближе...

А в Ярославле в декабре (18-20) выставка клуба любителей вышивки...
22.11.2009 19:43:48, pvl_16
Спасибо за приглашение! 22.11.2009 23:30:56, AгапьЯ
Лариса, СПб
Чудесный отчет:) С удовольствием почитала:)) 21.11.2009 20:07:10, Лариса, СПб
Завтра отсканю рисунок ридикюля. ;) 21.11.2009 20:37:52, AгапьЯ
Лариса, СПб
Спасибо! Жду с нетерпением, посмотри почту, если понравится - продолжу:) 21.11.2009 21:50:58, Лариса, СПб
Не могу "справиться" со сканером - попрошу дочку. Ох, уж эта техника! Я два рисунка подготовила - и золотого клатча тоже. Выложу на Стриме. 22.11.2009 15:16:24, AгапьЯ
Alenushka
ой, Люба, а можно ту ссылку на хомяках, про которую Вы говорили 22.11.2009 15:18:21, Alenushka
Конечно: 22.11.2009 15:28:26, AгапьЯ
И прямая ссылка на файл, для тех, кто на Хомяках не зарегистрирован: 22.11.2009 15:29:57, AгапьЯ
Alenushka
Лариса, СПб
А мы Вас вспоминали:) И жалели, что Вы не с нами:))) 21.11.2009 14:37:36, Лариса, СПб
Alenushka
Встреча чудесная! Та после, которых в душе становиться тепло и хочется подольше это ощущение сохранить. И то, что в жизни несет с собой уныние, сразу, если не забывается, то уходит далеко и становится неважным.
Те ридюкили... Их надо посмотреть живыми, не на фото. Прикоснуться... Подержать...
Спасибо за подарки - уже думается, где используется. :)
Приезжайте снова! :)
21.11.2009 10:35:57, Alenushka
РоМашкА
как я вам по хорошему завидую!!! :) просто мечта увидеть Любу и ее творения! и посидеть теплой компанией :) 21.11.2009 09:41:13, РоМашкА
Вот я и дома... :) Такая была приятная поездка, которая закончилась встречей в "Яблоке"! Спасибо и вам всем, кто пришёл. Без общения единомышленников жизнь пуста и проста. "Яблоко" впервые столкнулось с такой тусовкой - к нам подходили посетители и интересовались, на каких курсах мы учимся (!) ;) И обслуживающий персонал улыбался, глядя на нас.
А в Москве дождя нет... Спасибо Алёнушке, что проводила меня до самого вокзала под спасительным зонтиком! Спасибо за подарки... Иду фотошопить. Выложу фото из музея Штиглица - мебельный вышитый шерстяными нитками по китайским мотивам гарнитур (Франция).
21.11.2009 08:16:22, AгапьЯ
М.Мурркина
Люба! мне так жаль, что мне не удалось зайти! (пришлось уехать вечером и до последнего момента я металась - забежать или не забежать?!((( так и не успела. Извини, пожалуйста. Очень надеюсь, что не в последний раз встречались с тобой! 22.11.2009 12:51:09, М.Мурркина
Не стоит извиняться!:))) Был такой дождь! Я так промокла... За шиворот с крыш капает, машины обливают... Я так перенервничала утром, когда приехала, что три раза перепутала пин-код и заблокировала симку. Вот беда-то была! Всё там - в нём, в этом мобильном. Но, Слава Богу, восстановила пароль. Бррр! И вечером, когда уезжать, снова дождь... Что ж такое? ;)))))) 22.11.2009 15:21:26, AгапьЯ
с нетерпением ждем! 21.11.2009 08:30:44, Lyasia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!