Доче 2 года 7 месяцев. До сих пор она только смотрела на мамино вышивание. А сегодня я дала ей иголку в руки. Канву держала я. Иголкой орудовала доча. САМА! То, что получилось - по ссылке.
Не могу не похвастаться!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да-да, сохранить надо обязательно
Я когда-то хвасталась своим сынишкой. Он вообще рано взял иголку в руки :)
Если любопытно, по ссылке пост в блоге 21.11.2009 08:01:06, vezunia
Я когда-то хвасталась своим сынишкой. Он вообще рано взял иголку в руки :)
Если любопытно, по ссылке пост в блоге 21.11.2009 08:01:06, vezunia

Ой, моя тоже примерно в таком возрасте заитересовалась, и я тоже хвасталась ее достижениями:))) Наши детки - наше все:)))
21.11.2009 05:17:35, TashaZ

[-]
21.11.2009 00:41:56, ..........
очень некрасиво поступаете...и сами об этом знаете, раз анонимно :( и мне Вас жаль, потому что так можно написать только будучи озлобленным или сильно несчастным человеком...
я думаю, что на любом формуме не место хамству и пошлости, а все остальное - нормальное человеческое общение.и нужно быть добрее и терпимее.
счастья и всего доброго вам! 21.11.2009 14:55:53, ~Голубка~
давайте такими сообщениями эту прекрасную конференцию вообще не превращать в безмозглую. если вам нечего прилепить в плане линеечки, то завидовать другим не стоит. А в правилах не указано - где можно линеечки проявлять, а где нет. Так что уже возьмите себя в руки и бурчите только для себя.
21.11.2009 09:35:33, Рыжий Пушистик (Yanat)
Я не обиделась и не оскорбилась. Я просто так счастлива сейчас, что не могу обижаться. И девушке-многоточию тоже желаю счастья. Абсолютно искренне!
21.11.2009 15:07:29, Наталья1971

я думаю, что на любом формуме не место хамству и пошлости, а все остальное - нормальное человеческое общение.и нужно быть добрее и терпимее.
счастья и всего доброго вам! 21.11.2009 14:55:53, ~Голубка~

Вот вы сейчас написали сгоряча и обидели маму, которая пришла поделится своей радостью.
Наташенька, доча умница!!! У меня сынок в три года тоже вышил свою первую и я в рамку оформила. Для меня это шедевр 21.11.2009 01:56:18, Tabaluga
Наташенька, доча умница!!! У меня сынок в три года тоже вышил свою первую и я в рамку оформила. Для меня это шедевр 21.11.2009 01:56:18, Tabaluga
Извините,вы не с той ноги встали? Человек похвастался достижением ребенка,причем по теме конференции,а вы....Зачем быть такими злыми? Если вам мешают чьи-то ники или темы,просто не читайте их.
21.11.2009 01:13:10, Мда....
Извините! Вы запомните мой ник и просто больше не открывайте мои темы.
21.11.2009 00:45:16, Наталья1971

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.