Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвастаться немного......
Доброе утро,день,вечер(у кого-что!))))) Девочки,вчера не стала мешать процессу угадайки,к слову скажу,что альбом смотрела с открытым ртом! Какие же вы умнички! Все без исключения!!! Очень хочется показать вам свою работу,просто завтра уезжаю на Украину,и там она будет подарена...Вышила подарок для папы мужа на юбилей,он у нас капитан дальнего плавания! Сроки поджимали,поэтому уложилась в 7 дней!!!)))(правда пришлось ночами посидеть))),но думаю,это того стоило! Очень теперь интересна реакция юбиляра,надеюсь что ему понравится..По ссылочке 2 фото.К большому сожалению на фото не видно блестящих ниточек.))А,да. Картина называется "Глобус мореплавателя" или "Карта моряка" (можно и так,и так)
20.11.2009 10:25:03, Мамуля Игорька
36 комментариев

Скорость для меня нереальная!.. Подарок - отличный, очень красивый и в тему, здорово!
20.11.2009 13:04:11, Lyasia

Приятной поездки! 20.11.2009 12:30:56, Lioness

Папе поздравления! 20.11.2009 11:27:30, Neo_

Думаю,что папа будет очень доволен... 20.11.2009 11:25:55, Бандерилья

Подарок наверняка понравится. 20.11.2009 10:39:52, Tat_ver

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.