Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрося

все угадывают, а я....

первым делом полезла в альбом моего адресата, чтобы побольше о ней узнать :-) Как я рада, что мой адресат не из Москвы, и мы с ней незнакомы, и доченька у неё есть :-) Обожаю делать подарки не только участницам, но и их деткам.
19.11.2009 11:20:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я! Мы с дочкой участвуем только в детском проекте. Получили адресок, я с утра первым делом разыскала этого чудо-ребенка и его маму :) Вечером дочке после сада покажу. 19.11.2009 11:46:33, Планетка
я сразу как адрес получила, в альбом полезла...хорошо инфы достаточно, надеюсь обрадовать замечательную девушку и ее деток:)))) 19.11.2009 11:46:05, TashaZ
Olechka
ну, это я еще вчера ночью делала 19.11.2009 11:30:50, Olechka
и я вчера, сразу как адрес получила :)
Как раз сокрушалась что у моей прекрасной незнакомки не очень-то много информации в альбоме.
То есть насчет подарочков никаких идей не почерпнулось, придется самой думать.
19.11.2009 11:35:36, Tereska
Фрося
я ночью футбол смотрела, потом спала и проспала, сейчас вместо работы альбом разглядываю :-) 19.11.2009 11:32:32, Фрося
Ой, про футбол-то я вчера напрочь забыла! Как сыграли? 19.11.2009 11:33:53, Tereska
Фрося
пролетели мимо ЧМ :-( 19.11.2009 11:36:02, Фрося
LЁshik
Слили:( супрух в трансе до сих пор 19.11.2009 11:34:58, LЁshik
Ulyana
Я тоже сейчас пойду добывать информацию :) 19.11.2009 11:29:00, Ulyana
Nacka
ага, я тоже уже в альбом залезла и посмотрела :-)) 19.11.2009 11:24:43, Nacka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!