Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

получила из багетки

по идее должна хвастать, но что-то я в раздумьях. Оформляла в Мишиной багетке две работы, и обе отдали сделанными иначе,чем я заказывала.
В гортензии заменили верхнее паспарту, должен был быть другой цвет, а судя по фактуре у меня вообще закралась мысль, что они положили картон обратной стороной.
А в моей долгожданной колибри заменили сам багет на близкий, но тем не менее другой, и круг вырезан неровно. Вот думаю, идти ругаться? Заплатила за две работы 3,5 тысячи, деньги ох какие не маленькие, вот как это называется? А?

Собственно вот работы:

18.11.2009 22:23:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рашель
Замечательные работы и оформление. 19.11.2009 16:53:29, Рашель
La Fine de Claire
сам багет очень удачно подобран, как мне кажется, и с этим паспарту все красиво смотрится. Про сами работы и не говорю, они очень нежные, гармоничные:)..Если есть какие сомнения, я бы сходила в мастерскую, попробовала поменять, тем более в квитанции пишут артикул-цвет паспарту, не? Кстати, и спросить - не перевернуто ли оно. И неровный край будет со времененм только еще больше раздрожать...Немного всегда обидно, когда проверенные места дают сбой:), я где оформляюсь, тоже бывали нюансы, но старались все поправить:). А ругаться я не любитель, предпочитаю сохранять собст.достоинство:).
Удачи!
19.11.2009 09:58:07, La Fine de Claire
pugalka
По фотографии трудно судить, но цветовое решение мне нравится, уже не говоря о красоте самих работ:) Кривизну однозначно менять, чтобы работа в дальнейшем не вызывала неприятных чувств. 18.11.2009 23:11:57, pugalka
Aubery (ex. Lilac)
Если не знать, каким должно было быть оформление изначально, то очень даже все замечательно оформлено. Гортензия мне особенно нравится. Конечно, по фото сложно судить о том, как смотрится в реальности, но мне вариант кажется удачным. В "Колибри" меня почему-то смущает кантик, который идет по внутреннему срезу багета. Учитывая, что выбрано двойное паспарту, он кажется лишним и как-то не вяжется с этой чрезвычайно нежной работой. ИМХО. А вот цвет багета очень нравится. А каким должен был быть багет, который Вы выбрали? Что касается круга - неприятно, тем более за такую сумму.

Я у Миши формляла несколько работ. В последний раз тоже была замена, но она во-первых, оказалась удачной, во-вторых, оформить надо было очень срочно в подарок и времени на раздумья не было. Ничего не имею против Миши )), но, тем не менее, не могу не процитировать приемщицу с ул. Декабристов - "Мастер все-равно сделает по-своему"...

Вообще по своему опыту могу сказать, что чуть ли не всякий раз, забирая оформленную вышивку, я трачу довольно много времени на привыкание к "новому" образу работы, даже если все сделано так, как было изначально согласовано со мной. Поэтому, может и Вам имеет смысл дать работам некоторое время "постоять", подождать, пока Вы к ним привыкните - скажем, недельку, а там уже, немного поостыв, принимать решение?

Я бы точно отнесла Колибри, поскольку там есть очевидный недочет. А Гортензия, повторюсь, очень здорово оформлена :)
18.11.2009 23:06:24, Aubery (ex. Lilac)
Даритта
гортензию я думаю так оставить, она и правда неплохо смотрится.

А в колибри багет должен был быть более нежной окраски, с тонкой линией золотистой внутри, а тут этот кант дурацкий :( И еще мне кажется, что паспарту они сделали очень широкое, ну просто очень. получается, что рама огромная, и вышивка теряется.
18.11.2009 23:09:52, Даритта
Aubery (ex. Lilac)
Прочла Ваш ответ ниже о гортензии: не, не надо зеленый )) Этот бежевый цвет тут самое то! Благодаря нему работа выглядит чрезвычайно гармоничной. Зеленый, имхо, бы эту гармонию нарушил, особенно в сочетании с зеленоватым багетом.

Кант действительно сомнительный у Колибри. (( А вот сам цвет паспарту симпатичный. Но опять же - по фото сложно судить.... Что касается ширины паспарту, мне кажется, что так получилось за счет круглого выреза. Расстояние "по краям" вроде бы оптимальное, а вот углы кажутся,видимо, "большими". Но я бы не сказала, что вышивка теряется. Тут скорее совокупность деталей сказывается: кант отвлекает + особенности формы паспарту, вот и возникают сомнения. Опять же, если б не было канта, а только вот эта рама, то тогда бы она была "риблизилась" к вышивке на ширину канта (я так понимаю, это где-то 0,5 - 1 см?) и это было бы по размеру самое то! В общем, что-то я зациклилась на канте )))
18.11.2009 23:17:18, Aubery (ex. Lilac)
Olechka
Да нет, не теряется, вроде. 18.11.2009 23:14:33, Olechka
Olga_R
Очень понравились работы и оформление. Но если вам что-то не нравится мне кажется можно сходить поругаться, потому что вы платите деньги и имеете право получить то, что заказывали. 18.11.2009 23:04:57, Olga_R
Olechka
Гортензия отличная! Верхнее паспарту у нее каким должно было быть? я бы сделала голубым, но меня на этом цвете просто клинит :) 18.11.2009 23:04:50, Olechka
Даритта
оно должно было быть бледно-зеленом, а сделали бежево-бесцветное :(
ругаться я не хочу, не люблю, но вот поменять паспарту у колибри попробую. Мне так и режет глаз неровный край :(
18.11.2009 23:07:15, Даритта
Olechka
ой, я тоже с таким трудом всегда решаюсь высказать претензии и не всегда делаю это, но если уж явный брак, если душа к цвету совсем не лежит, может, все-таки стоит побороться. 18.11.2009 23:11:43, Olechka
Гортензия чудесная, у колибри оформление по цвевой гамме очень нравится, круг если только заново сделать. 18.11.2009 23:00:48, rishka
Tanita Tararam
мне все понравилось! круг вырезать, наверно, не проблема? можно поменять. остальное не стала бы.
колибри особенно чудесная!
18.11.2009 22:50:05, Tanita Tararam
Енечка
Мишина багетка славится самодеятельностью:-))))) Если не нра, я бы сходила поругаться непременно:-))))) Тем более, если круг вырезан неровно!
Но ДИМ! ДИМ, любимый ДИМ даже неровность круга не испортит:-)))))
18.11.2009 22:43:31, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!