Маня бесподобна:) И мои любимые зайки!!! Бактус пока только в мечтах:)18.11.2009 23:17:43, pugalka
тебе надо срочно зайти в магазин пряжи! от предлагаемого ассортимента сходишь с ума и начинаешь взать, вязать, вязать :)19.11.2009 01:19:23, Tаля
Маня замечательная! Но мыхи высший класс →
Маня замечательная! Но мыхи высший класс... такие здоровские... а есть где-нибудь мастер-класс по ним посмотреть?18.11.2009 19:20:17, Манька Левински
Мыхи - это кто? Мышей у меня нет, мишка один. Прошу прощения, я не поняла о ком речь...18.11.2009 21:42:24, Tаля
??? я сошла с ума, какая досада!!! когда смотрела вашу тему, пошла посмотреть всё и увидела там прекрасных вязаных серых мышек.... я была уверена, что они из вашего альбома... сейчас перелопатила все сегодняшние темы... нет мышей!!! не могу понять, ГДЕ я их видела :(((18.11.2009 22:17:36, Манька Левински
ООО, вот они ))))
Аааа, это же зайцы!!!! я сейчас реально под столом от смеха... КАК я их за мышей приняла не знаю...18.11.2009 22:22:01, Манька Левински
ну какя же Маня получилсь солнечня и жизнерадостная!!! А зайцы... Прелесть! И как замечательно решен вопрос одёжки - разрешите утащить идею и к себе?18.11.2009 15:18:52, OStepashka
конечно :) это я просто крючком не владею, вот и изголялась с одеждой как могла. А Маня действительно очень светлая солнечная получилась18.11.2009 21:43:36, Tаля
Куколка просто заглядение:) А бактусами →
Куколка просто заглядение:) А бактусами я просто тихо восхищаюсь, как полная неумеха..18.11.2009 14:35:46, Neo_
еще не вечер :) вяжу, вяжу18.11.2009 14:40:14, Tаля
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!