Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь :)

Ну вот я почти полноценно добралась до Инета. И решила всё-таки похвастаться :) Почти год вышивала волков, и вот результат:

А вот ещё такие зайчики по МК Рыжего Пушистика (за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!)получились:

Ну и, напоследок, тыквенный пирог по рецепту Мамы Оли (отдельное спасибо каждый раз при готовке:)). Готовлю его вторую осень до тех пор, пока тыквы в продаже не заканчиваются :)))
18.11.2009 13:24:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pugalka
Волки очень реалистичные. Люблю этих зайцев, даже голеньких и без глазиков:))) Пирог выглядит вкусно:) 18.11.2009 23:22:06, pugalka
Tаля
согласна, розовый зайчик хорош и без глаз. Очень нежный :) 18.11.2009 21:45:23, Tаля
Ireena
Понравилась рамочка у волков, очень с самой вышивкой перекликается, пирог ооочень аппетитный :) особенно когда только что с работы пришел, зайки такие аккуратненькие, а розовой может надо было такие покрупнявее глазки сделать и реснички вышить? 18.11.2009 19:06:17, Ireena
Спасибо! Зайке "тулили" разные глазки: и по фактуре, и по цвету... Не то. Так остаётся раздолье для фантазии - каждый свою мордочку видит. У меня такое решение ассоциируется со старинными деревенскими куклами, которых без лиц делали. 18.11.2009 21:13:30, OStepashka
fi
Волки шикарные просто!!! А заи - чудо!
А у кого можно попросить или где посмотреть схему вязания таких зАев!?
18.11.2009 14:18:37, fi
Спасибо. Таких замечательно-чудесных заёв вяжет Татьяна - Рыжий Пушистик (Yanat). Вот ссылочка на её блог (думаю, что Татьяна не будет против):
http://tatastasa.blogspot.com/
18.11.2009 15:03:54, OStepashka
Волки - шикарные! Здорово! Зайки - просто прелесть, особенно розовая - сама нежность, правда, а пирог - мммм, выглядит просто потрясающе! Дайте ссылку на рецепт (если можно)!:) 18.11.2009 13:53:23, Lyasia
Это блог Мамы Оли :) Там ВСЁ вкусное!
http://mamolyapovar.blogspot.com/2008/09/blog-post_29.html
18.11.2009 15:08:13, OStepashka
Neo_
Отличные хвасты!
А что за рецептик такой, поделитесь пожалуйста:)

пс - Был блог кулинарный, я помню там был рецепт рыбы кусочками, помню, что бло очень вкусно, но совсем забыла как готовить.. Ни у кого ссылочки нет?
Это Мамы Оли был блог?
18.11.2009 13:33:07, Neo_
Не могу ответить утвердительно, так как там рецептов мне на пол-жизни :) Раз вкусная была, тогда, скорее всего, её рыбка... А тыквенный пирог я точно у неё утащила :))))
http://mamolyapovar.blogspot.com/2008/09/blog-post_29.html
(не научилась ещё активные ссылки делать)
18.11.2009 15:05:54, OStepashka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!