Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна С.

Моя первая Дотти :)

Dotte dolls - еще один весьма популярный рукодельный вирус.
Дотти- это маленькие тряпичные куколки, умещающиеся в ладошку, названые и придуманные австралийским дизайнером по имени Дотти. Шьются элементарно, главное - украсить их в своем вкусе и стиле. Подробнее можно прочитать тут.
Давно засматривалась на этих куколок.
А тут подвернулся повод ее сшить

Люблюнимагу!
А вот эта фотка для любителей подробностей:

Крупные фотки в блоге
18.11.2009 13:19:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
Какое солнышко! так и хочется в ладошках подержать :) 19.11.2009 06:38:18, Aliola
pugalka
Маленькая, да удаленькая:) Красавица! 18.11.2009 23:24:26, pugalka
Татьяна С.
пасиб) 19.11.2009 01:22:11, Татьяна С.
Ireena
И правда, как раз для елочки, я люблю елку наряжать персонажами разными, а не только шарами, мне какжется для ребенка так больше простора для фантазии и помнятся потом эти елки из детства, где Крассная шапочка идет и Черномор летит, а Баба- Яга зайчика догоняеет, а ее белка орешками закидывает :)) 18.11.2009 19:10:13, Ireena
Татьяна С.
Ага, такое стихотворение даже есть, в котором козу от волка пытались перевесить)))) 18.11.2009 20:46:24, Татьяна С.
Tanita Tararam
на елку так и просится :-)) 18.11.2009 14:50:17, Tanita Tararam
Татьяна С.
))) надеюсь, успею еще парочку настряпать 18.11.2009 16:46:41, Татьяна С.
Natashka
Какааааааяяяяя...... Прелесть!!!!!!!
Эх, жалко что ее в НГ проекте не будет - вдруг мне бы досталась?! :)
18.11.2009 14:02:15, Natashka
Татьяна С.
))) нет уж, моя так моя))) Я ей достойную замену отправила на совместник ;) 18.11.2009 14:06:02, Татьяна С.
Neo_
Очень славная матрешечка:) 18.11.2009 13:31:13, Neo_
Татьяна С.
Спасибо)) 18.11.2009 13:34:11, Татьяна С.
Nacka
Симпатичная! На матрешку похожа :-)) 18.11.2009 13:20:50, Nacka
Татьяна С.
Спасибо) Ага, похожа на матрешку) У дизайнера, которая их придумала, есть вот такие семейки:

По ссылке ее блог
18.11.2009 13:33:26, Татьяна С.

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!