Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бежала в проект ... и споткнулась
Вот вечно у меня так - если отложила на последний день - то обязательно фигня, простите, выйдет :( Очень дизайн понравился, но форма слишком сложная (подумала я, но все равно взялась). Вышила, надо сказать, легко и с удовольствием, а вот как собрала - в блоге:
17.11.2009 14:51:38, Мотылёк
37 комментариев

А звездочка правда славная. Но - хэндмэйд есть хэндмэйд, у нас же не налаженный фабричный выпуск:) Да и там бывает брак:)) 17.11.2009 23:28:19, bee

А мне тоже показалась звездочка милой, клея на фотографии не видно, правда, я бы тоже постеснялась с клеем посылать...Аня, если не получится клей оттереть - можно поробовать туда пайеток нашить - и на елку ее, обязательно! очень симпатичная игрушечка получилась!
17.11.2009 15:38:00, Lyasia

По поводу собирать - если б шила вторую - собрала бы по принципу бискорню (ну обшивавешь две детали и сшиваешь) - в мягкую форму, не в пинкип. Но у тебя и пинкип должОн хорошо получиться, ты уже мастер малых ворм :) 17.11.2009 16:11:15, Мотылёк

А можно мне тоже на схему напроситься? Спасибо! 17.11.2009 17:49:43, julia76

Схемка улетела 17.11.2009 18:14:41, Мотылёк

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.