Как кому, а мне вся эта затея с паролями нравится всё меньше и меньше...
Во-первых, сама идея паролить свои папки мне не совсем понятна. От кого мы пытаемся спрятаться? От иностранцев, читающих нашу конференцию через транслятор? Так они через тот же транслятор легко зарегистрируются и получат-таки этот пароль :) Сколько у нас за эти пару дней новых участников зарегистрировалось? И сколько из них сделали это исключительно, чтобы иметь возможность и дальше качать схемы из альбомов? Регистрация в данном случае ничего не решает. Зарегистрироваться на Семье легче лёгкого.
Или мы пытаемся спрятаться от производителей схем? Так их тоже можно просто и интеллигентно послать, воспользовавшись примером Скарлетт (вспомните историю с Пассифлорой и Лавендером);) Ну в крайнем случае - запаролить именно их схемы. Или пароль - защита от тех владельцев страничек в интернете, которые сначала выставили у себя схемы на всеобщее обозрение, а потом начинают обижаться, что кто-то их схемы дальше решил распространять? Ну так и с ними можно договориться, я думаю.
Теперь другая сторона "медали". Я сегодня чуть не рыдала у компьютера, читая очередную волну просьб прислать пароль %/ Девочки, вы не догадались, что свою просьбу можно отправить старожилам по мейлу? А то ведь что получается? Снежный ком. Кому-то сразу не прислали волшебное слово - он снова бегом в конференцию за паролем ;) Кстати, новичкам это ещё простительно, а старичкам-то уж совсем не к лицу :) Девочки, у вас-то разве наших адресов нет? Я пришла сегодня с работы и убила кучу времени, пытаясь в этом ералаше найти действительно интересные и полезные сообщения.
Так что предлагаю все просьбы прислать пароль перенести из конференции в мыло - это раз. Два - не торопиться паролить всё подряд. Ну кому будет интересно поднимать бузу из-за нескольких миниатюр? Да и из-за больших схем далеко не у всех проблемы возникают, кстати :)
Может, я в чём-то не права. Чего-то недопонимаю. Но на свои папки пароль ставить не хочу и не буду, пока реально не столкнусь с ситуацией, когда другого выхода у меня просто не будет :)
Не обижайтесь на меня, пожалуйста, девочки и не принимайте мои высказывания близко к сердцу :) Просто я не понимаю, когда люди сами себе создают лишние трудности :)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не городить огород и снять пороли. Это верное решенье. По-моему натешились все, наигрались
09.01.2003 11:01:19, Meg
Буду плакать! ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ!!! Ради таких диалапщиков как я! Причины ниже :)))
09.01.2003 02:00:41, Pusya

Конечно, удобно.
Я с российских сайтов вообще ничего не могу скачать, может страницы со схемами тоже запаролить:-) для нас любимых:-) 09.01.2003 02:16:54, Hilda
Ой, ну это другая история. Печальная :( Одна жалоба админам от издателей или недовольных граждан, и все пиши-пропало. Так и альбомы прикрыть могут. Тут только свой сервак может спасти, а это дорогое удовольствие - трафик будет... Да вот, пассифлора тому пример - живет за счет Скарлетт, в прямом и переносном смысле.
09.01.2003 02:14:11, Pusya

Платный хостиг не спасет! Так же адимнам могут нажаловаться. Тут только свой сервер спасает: когда ты сам себе и админ, и сайтовладелец. Тогда любой наезд можно просто мимо ушей пропустить, ничего тебе не сделают. Но при этом вылетит все в копеечку, одну большую долларов эдак на 500 в месяц :(
09.01.2003 11:50:04, Pusya

полгода назад об этом говорила!!!!!!
единственное но - там пока места мало. но скоро новый винт выбью. И идея нового общего сайта не зависящего от админов так в воздухе и витает! 09.01.2003 13:23:25, grom
Полностью согласна!!!Поддерживаю и руками и вем своим существом!! ненавижу пароли, задолбали они меня. Столько времени отняли!!!
09.01.2003 01:33:37, Любча

Да пусть остается, дествительно уже все знают :)
Я уже высказалась, что мне лично понравилось - что днем можно зайти в любой альбом и редактировать свой. У меня с моей-то связью, раньше такого не случалось. Приходилось ждать глубокой ночи, чтобы выложить картинку. 09.01.2003 01:45:56, Pusya
Я уже высказалась, что мне лично понравилось - что днем можно зайти в любой альбом и редактировать свой. У меня с моей-то связью, раньше такого не случалось. Приходилось ждать глубокой ночи, чтобы выложить картинку. 09.01.2003 01:45:56, Pusya
Поддержу! После последнего приема писем и мне тоже :( Поскольку идея не работает! Мне сейчас пришло письмо из Северной Кореи с благодарностью за незабудки! Так-то! Письмо явно переведено через транслейтер. Но плюсы все-таки есть, и для меня большие!
09.01.2003 01:18:22, Pusya

Да ты права, уж столько людей зарегистрировалось, чтоб только пароль получить, да пусть будут все свои. Я думаю, что главное участие в Марье, пообщаться и поучиться тому, чего не знаешь, а схемы, это просто коллекционирование.
Я сначала хватала, а теперь много чего и выбросила.
Благодаря коллекционированию растет вкус.
Схем много, но наборы тоже покупаются и им отдается предпочтение, конечно, не у всех.
Нафиг он сдался этот пароль, все чушь. Если разобраться, то всеравно есть схемы, которые блуждают среди своих(подруг), хотя я сомневаюсь, что есть что-то такое чего нет у других.
09.01.2003 01:09:39, Hilda
Да дело даже не в том что качают, на здоровье! Просто после того как даешь ссылку на схему - ни в один альбом пробиться не возможно, все так перезагружено. Сегодня хоть днем по альбомам пройтись можно было без особых глюков.
09.01.2003 01:23:58, Pusya

А может пусть пока так и остается.
Ставить или не ставить пароль решаем сами для себя.
А вообще удобно, всеравно не 600 человек качает. 09.01.2003 01:43:58, Hilda

Личные пароли - головная боль. Впрочем, я уже выше высказалась. 09.01.2003 02:56:49, Марьюшка

Я абсолютно согласна с тетей Валей.
Меня не было 2 недели, уезжала на праздники. Вернулась, а тут какие-то пароли все просят. Зачем мы усложняем сами себе жизнь ? Не хочешь -- не выкладывай схему , отсылай ее только по почте на обмен. А коль выложила, так распрощайся с ней и будь счастлива.
У меня информации по работе в голове -- океан, так вместо того чтобы в свободную секундочку заскочить на Марью и быстренько проверить все "ловушечки " теперь надо будет напрягаться с паролями. Мне легче будет просто пропускать эти альбомы.
Я лично на свой Альбом не собираюсь ставить пароль. Абсолютно поддерживаю тетю Валю.
09.01.2003 01:26:01, Шанталь
Меня не было 2 недели, уезжала на праздники. Вернулась, а тут какие-то пароли все просят. Зачем мы усложняем сами себе жизнь ? Не хочешь -- не выкладывай схему , отсылай ее только по почте на обмен. А коль выложила, так распрощайся с ней и будь счастлива.
У меня информации по работе в голове -- океан, так вместо того чтобы в свободную секундочку заскочить на Марью и быстренько проверить все "ловушечки " теперь надо будет напрягаться с паролями. Мне легче будет просто пропускать эти альбомы.
Я лично на свой Альбом не собираюсь ставить пароль. Абсолютно поддерживаю тетю Валю.
09.01.2003 01:26:01, Шанталь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.