Ну про "кто виноват" - это я образно :) Понятно что сама-дура-виновата :)
Основной вопрос "что делать".
Проблема в чем - я еще даже не начала готовится к проекту. Все чего-то казалось что времени впереди куча, а настроение по разным причинам совсем не праздничное, скорее наоборот.
То есть впереди 2 дня. Ну даже 2 суток. Успеть что-то не очень шедевральное (но маленькое и симпатичное) в принципе можно. И я даже могу "забить" на работу. Ну то есть ограничиться текущими каждодневными делами, это не так много времени занимает, для новогодней игрушки вполне останется. Только вот совсем нет настроения. То есть оно есть, но депрессивное и уже давно.
С другой стороны, если сейчас сдаться и решить что "поезд уже ушел" и не участвовать, то потом настроение станет еще хуже, когда я буду видеть как этот праздник жизни проходит мимо меня.
Еще ни одного НГ проекта не пропускала...
Поддержите меня как-нибудь, а? Или наоборот отговорите суетиться в плохом настроении.
Не знаю что решить.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо всем большое!
Извините что сейчас не отвечаю каждому лично (хотя очень хочется), потому что ПОШЛА ВЫШИВАТЬ!
Все придумала, успеть реально, правда не знаю получится ли сборка но бум надеяться :) 16.11.2009 19:25:21, Tereska
Иди-иди!!!!!! Мы проверим потом - чего ты навышиваешь!!!:-))))))) Я тоже туда же побегла:-))))))
16.11.2009 21:29:00, Енечка
Извините что сейчас не отвечаю каждому лично (хотя очень хочется), потому что ПОШЛА ВЫШИВАТЬ!
Все придумала, успеть реально, правда не знаю получится ли сборка но бум надеяться :) 16.11.2009 19:25:21, Tereska

Оля, изначально понятно, что работы не будут равноценными 100%-но, мне кажется, все, кто участвует в проекте, это понимает. Даже за сутки можно сделать прелестную вещицу, которой каждый будет рад! Поэтому депрессию - в угол, пускай постоит пока, сама - за иголку! В темпе шьем! ;)))
16.11.2009 18:09:15, Lyasia

Я вот тоже сижу, стараюсь. Надеюсь, что красота получится "новогодней":)
Свою депрессию я попросила подождать, пока не закончу работу. А потом можно и депрессировать, если время останется:) 16.11.2009 16:26:59, Оксинья

+100! Причем я уже даже начала делать игрушку, но поскольку "забить" на работу не могу, шансов успеть практически нет уже :(((
16.11.2009 11:37:39, Iryel
Может попробовать, а там, в процессе, сама поймешь - надо или не надо :)))) Бывает же, что "как по маслу", а бывает "ууууууу!!!" :)))
16.11.2009 10:28:21, Эля $
Аааааа, вот у меня Ууууу:-)))))
Вышила тряпочку... почти все вышила... поняла, что великовато для игрушки выходит... начала другую... пока не поняла, нравится мне или или... Очень надеюсь, что еще немного отошью и понравится, надеюсь успеть-доколупать:-)))))) 16.11.2009 11:01:24, Енечка
Хи-хи... Маленькая обещает быть гораздо сверкательней и нарядней, чем первозапланированная большая:-)))))))
16.11.2009 11:45:58, Енечка

Вышила тряпочку... почти все вышила... поняла, что великовато для игрушки выходит... начала другую... пока не поняла, нравится мне или или... Очень надеюсь, что еще немного отошью и понравится, надеюсь успеть-доколупать:-)))))) 16.11.2009 11:01:24, Енечка

Я первый раз подала заявку не в последний день:))
Попробуй еще порыться, вдруг у тебя завалялась какая-то нереализованная вышивка. Или где надо немножко доделать. Да и вообще - очень много масипусеньких схемок, на один зуб, т.е. на один вечер) 16.11.2009 02:13:27, bee
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.