Дорогие мои,я немного приболела :( похоже, ангина :(((
вот добралась до компа, чтобы меня не теряли, извиняюсь, кому не смогла ответить на письма....
постараюсь на след.неделе просмотреть все ваши хваститки и ёлочки в хоровод собрать.
Удачи всем и не болеть!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень на психику давит истерия со свинячьим гриппом,
ну пугают и пугают...прям надоело уже и зла не хватает :( не хочу болеть я свинкой, хочу зайчиком болеть...
а лучше вообще не болеть! 13.11.2009 19:53:02, ~Голубка~
Света, выздоравливай поскорее, ты нам очень нужна, дорогой наш Хороводик! Ангина - штука неприятная, но лечится, главное - от деток подальше... Ждем здоровенькую! ;)
13.11.2009 22:58:44, Lyasia

ну тут без антибиотиков не обойтись,к сожалению...и полоскать,полоскать, полоскать больное горлышко!...чем чаще - тем лучше!
14.11.2009 00:57:31, Lyasia

Выздоравливай! 13.11.2009 21:05:01, Руфь

ну спасибы, друг! :)
хотя...говорят,зеленый цвет надежды ....:))))
нет, с вами не соскучишься и не разболеешься, девчата :)
обнимаю всех!!! 13.11.2009 20:01:01, ~Голубка~
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.