Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос: тем, кто вышивает
Как вам больше нравится вышивать, когда сxема нанесена на канву или когда она (сxема) на бумаге?
12.02.2002 20:02:15, NTL
12 комментариев
соглашусь со всеми - на чистой канве и черно-белой схеме на бумаге, хотя в магазинах (при мне во всяком случае) чаще всего выбирают именно схемы, которые по канве нарисованы.
13.02.2002 11:08:36, Кудряшка Сью

Картина вышитая, по нанесеной схеме на канве, проигрывает в качестве, точности и примитывна. А поэтому мне нравится вышивать по символьной схеме в черно-белом исполнении и качественной разработке, а каких фирм, я думаю все уже давно оценили их.
12.02.2002 21:07:26, Hilda
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.