Ирина, спасибо ОГРОМНОЕ! Очень даже подошло! а что это за книга?11.11.2009 22:09:18, Руфь
Это моя любимая книжка, она в мягком переплете правда, но там почти все о строчевой вышивке и белой глади есть. Есть более старое издание, она на работе, данные на смогу сейчас списать, там чуть больше, потому что она называется "Вышивка", а эта И.С. Федюшкина. Вышивка. Белой нитью по белому фону. - М.: Профиздат, 2001. - 160 с. Она по-моему еще раз переиздавалась, потому что у меня студентки покупали весной ее и стоит она 85 рублей, что очень приятно :)12.11.2009 06:39:25, Ireena
ОФФ: Тоня, добрый день! Можно повторно напросится на схемку твоего тигрюшки в белом и рыжем вырианте, а так же мечтаю о иконе Умиление твоей разработк , буду 1000 раз благодарна. pr-na-7ya СОБАКА mail.ru ПС: Дооформлю Тай Вилсон (Свадебная) по твоей схеме, обязательно тебе пришлю, осталось чуть-чуть, только оформить в рамку.12.11.2009 10:09:06, ТюхE и Сергуша
Схемы выслала, все в 1 письме, надеюсь влезут в ящик. Приятной вышивки! Буду рада увидеть готовые работы!12.11.2009 11:23:09, lovebiser
Вроде оно! И все понятно! Спасибо, Тонь! :)
Это я тут дочку пастора своего учу хандангеру.... Тоже мне учительница.... Знает на страницу больше, чем ученик... :))) Но очень приятно, когда у твоего подшефного все получается :)11.11.2009 22:10:55, Руфь
по середине - крестик :-) с пимпочкой или бисером - не понятно...11.11.2009 20:33:27, Tanita Tararam
Таня, привет, я так понимаю, письма от меня к тебе опять не проходят. Хотела тебе тоже по хардангеру чуть-чуть помучить и узнать почту Даритты12.11.2009 10:10:31, ТюхE и Сергуша
меня середина интересует...... как именно крестик делается с пимпочкой...11.11.2009 20:37:24, Руфь
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!