Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

котята

фотки котят моих в альбоме в папке Котята
08.01.2003 21:59:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
какие лапушки! а черный с белыми носочками - так просто "звезда экрана"! Эх, кабы не заграницы эти - взяла б непременно.. 09.01.2003 07:40:18, Нюха
мне тоже чёрный больше всех нравится, он почему то на перса смахивает, хотя матушка метис ангоры а папа двортерьер. 09.01.2003 09:57:00, Семёновна
Лена наверное от скромности забыла добавить, что мама-кошка очень спокойная, ласковая, а главное - чистюля, каких свет не видывал! Моему коту у нее учиться нужно. Жалко я себе взять не могу, муж и так дом зоопарком называет. Я когда их увидела, старалась на руки не брать, чтобы не расстраиваться, что себе взять нельзя. 08.01.2003 23:48:05, Netchel
Такие лапу-ули!!!! Прелесть. 08.01.2003 22:35:04, Олья
Семеновна,это ты у нас на 22-ой канве вышиваешь? Как она выглядит? Это Аида? Видела только 20. очень маленький кусочек для новогодней подвески,а в магазине меньше18-ой только 25 и28 ,но такую через клетку шьют 08.01.2003 22:08:46, Ила
я шью на 20 и 22 или на 37 -40 каунтов, вот то что народ через клетку шьёт я предпочитаю в каждую клетку. Глянь на дракона он шьётся на 20 Аиде. Мне нравится. румынку шью, той канве вобще по моему номер ещё не придумали в родном наборе сеточка для камаров - проходит только гобелен в две нити и то плотнее плотного ложится. 08.01.2003 22:11:17, Семёновна
Вот,если дракон на 20-ой,то у нее такое же переплетение как 18,только квадратик меньше,22-тоже такое переплетение? Потому что то что из мелкого я видела,мне не нравится,т к действительно на сеточку похоже,крест как узел получается,ничто его не держит,а продавщицы местные мычат и разводят руками,эта канва где-нибудь в инете продается? 08.01.2003 22:20:36, Ила
ну у Аиды всегда переплетение одинаковое, а ты наверное что то типа Линды или льна смотришь,там дырочек нет сплошная ткань с полотняным переплетением - удобно для четверть крестов разных.посмотри где то на севансо были разные виды канвы, в принципе сориентироваться то можно. А Аида у неё всегда такое переплетение только мельче или крупнее квадратики - зависит от номера. у Линды обычно переплетение через одну нить, у льна наверное тоже всегда одинаковое ( он редко бывает и я его находила только 27 каунтов - это очень крупно где то 14 Аида) Цвейгер типа Линды но переплетение через 2 нити. А другие виды я не знаю, не видела в живую. 08.01.2003 23:04:26, Семёновна
Nayeli
Я себе ткань покупала, продали как айда-22. Потом по каталогу на сайте Zweigart сверилась, оказалось, что ткань называется Hardanger (по ссылке можно посмотреть). На ней вышивается через два переплетения нитей, как по льну, но дырочки хорошо видны, как на айде. В дюйме ровно 22 крестика получается. Но вышивать еще не пробовала, страшно :) 09.01.2003 02:31:11, Nayeli
да не бойся ты, я уже поняла что страшно всегда в самом начале, а потом вроде так и должно быть. Вон дракона каждый новый лист схемы начинаю и кажется что ни за что я эту муть не вышью, а потом глядишь и лист заканчиваешь. Схемка то у меня не очень качественная. В основном на догадайся сам шью. 09.01.2003 09:58:53, Семёновна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!