У всех уже елки, а я только сейчас собрала сумочку, которую начала на волне летнего хардангерового проекта. Хардангера мало, он у меня первый (стыдливо краснея). Сфотографировано на фоне вечернего платья, так что все готово для выхода "в свет". Спасибо Володе за проект, без этого ручной хардангер бы меня так и пугал :)
эксклюзивная сумочка! интересно, а какой под нее вечерний наряд? :-) в альбоме поразила принцесса с наволочки!!! обалденная штука! Я бы тоже подобную вышила бы в ожидании принца с конем! :-))) схемкой поделитесь? pol-irinka@yandex.ru04.11.2009 12:17:06, Svyat
Очень получилась яркая и нарядная вещица! А мне вот всегда интересно, а как такие застежки на сумочках делают? Для этого нужны какие-то приспособления?03.11.2009 13:41:23, Lyasia
Это готовая застежка ("фермуар"), с "бортиками" внутри и снаружи, т.е. внутрь прячется соединение верха и подкладки. А в "дырочки" снаружи пришивается за перемычки, мне кажется, на фото можно рассмотреть бледно-сиреневую полупрозначную нитку.03.11.2009 13:53:40, Кейт
Спасибо большое, все рассмотрела!03.11.2009 15:13:50, Lyasia
столько тепла и лета! очень красиво! :)
столько тепла и лета! очень красиво! :)03.11.2009 13:31:48, Багирка
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!