Разобъясните, пожалуйста, чем что делают :)) Фетр, так понимаю, плотный материал, но бывает разной плотности, так? Где применяют в основном, подскажите!!!
Ну, с флисом понятнее, толстовки дома есть такие... цветов разных и мягкие...
У нас магазинчик новый открылся - сказка просто, чего там только нету!!! Я в свой первый визит узрела там кусочки разноцветные (поштучно и в комплектах), латинскими буквами называются FELT... невозможно было из рук выпустить, особенно оранжевые (эххх!) ну, купила чуток :)) А сферу применения очертите, пожалуйста!!! И FELT этот не вполне флис, как я понимаю... он порыхлее что ли, для толстовки точно не покатит :)))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для наших целей чаще всего именно тоненький подходит:) 03.11.2009 13:11:19, Neo_

вот Новый год скоро. Может игрушек каких наделать на подарки??? где бы ссылочки на игрушки найти. долго лазила по гуглу на эту тему. и в конце концов нашла какие-то китайские игрушки, но они мне не особо нравятся :-(. может, что идею или ссылочку на новогодние игрушки из фетка подкинет, а? заранее благодарна :-))) 03.11.2009 19:42:35, Svyat

Но вообщето это елочная игрушка, он же маленький:)
И в любом случае как грится "не для детей до трех лет":) 03.11.2009 13:59:44, Neo_

Показывайте обязательно, нечего стесняться! Я уверена, у вас опять красота получилась!
03.11.2009 12:53:06, Lyasia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.