Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новая выставка "Видение танца"

Я ходила сегодня оформлять в багет дочкин живописный пейзаж "Зарядье", который она написала 10 лет назад. И заодно зашла в Третьяковку на Крымском Валу на новую выставку, посвящённую 100-летию "Русских сезонов" Дягилева. На выставке есть около 50 театральных костюмов с вышивкой, имитацией вышивки и новых отреставрированных костюмов из коллекции Мазур (старые костюмы были в музее на Делегатской в мае). В этот раз можно рассматривать костюмы "нос к носу", то есть видеть все стежочки реставрации - труд просто грандиозный. Легче вышить десять раз новое, чем восстановить одно старое. А так же мне очень понравилось разглядывать фотографии...
Впервые в жизни увидела подлинную афишу Валентина Серова к сезонам с Анной Павловой, а так же занавес Пикассо в балету "Голубой экспресс". Многие костюмы из музея Виктории и Альберта.
30.10.2009 17:26:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
спасибо. интересно...
но до чего ж я не люблю Дом Художника на крымском валу... в студенчестве- любимое место прогулок, а сейчас прям ноги туда не идут :-) но выставка - заманчивая!
30.10.2009 23:25:21, Tanita Tararam
Само помещение бестолковое какое-то... Но рядом лицей, где я провела (вместе с дочкой) 8 лет своей жизни. Родные места. ))) 02.11.2009 07:29:42, AгапьЯ
Александрина
Надо обязательно сходить. Викторию и Альберта я пропустила...До какого числа выставка, Люб? 30.10.2009 18:37:02, Александрина
До 31 января...
P.S. Я всё про Калугу думаю. Наверное поеду 4 ноября. Экспресс-электричка в 7.20 с Киевского вокзала. Так что, кто так рано может приехать на вокзал - милости просим присоединиться в моей "неугомонной" персоне. ;)
Саш, на Крымском ещё идёт выставка "Не игрушка" - детско-авангардные инсталяции. Я зафанатела около музыкального чемодана "Прощание с Кузей" и у инсталяции Барби с радостно вскинутыми руками, лежащих в нарядных гробиках...
30.10.2009 18:51:15, AгапьЯ
Тара
Люб, я присоединяюсь. 01.11.2009 19:38:42, Тара
Ок!!! Созвонимся!
Обратно можно так же на экспрессе в 15.21 и мы с тобой в шесть часов вечера уже в Москве!
02.11.2009 07:01:53, AгапьЯ
Надо обязательно побывать и в краеведческом музее, чтобы посмотреть вышивку "цветная перевить": 02.11.2009 07:23:58, AгапьЯ
Тара
Согласна на все! 02.11.2009 11:12:52, Тара
Давай встретимся в 6.45 у касс пригородного направления Киевского вокзала (внутри). :) 02.11.2009 11:21:12, AгапьЯ
Тара
Ок, я как раз утром езжу на электричке на Киевский, так что все знакомо. 02.11.2009 11:51:34, Тара
Я купила карманный атлас Калуги. :) 02.11.2009 15:24:14, AгапьЯ
Тара
Какая ты молодец, а то я пытаюсь карту из интернета приспособить. 02.11.2009 15:32:04, Тара
Ну так! Бывалый путешественник! ;) Ты фотик берёшь? Я беру маленький. 02.11.2009 15:49:55, AгапьЯ
Тара
У меня только в телефоне фотик. 02.11.2009 17:47:12, Тара
Ну тогда канву и мулине! Я серьёзно! :))) Я приготовила маленькую вышивочку в дорогу (Катенька-Нафанечка подарила Буциллу). 02.11.2009 17:54:35, AгапьЯ
Тара
У меня все большое. Я начинаю вязать из бисера очешник, его и возьму. 02.11.2009 18:23:24, Тара

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!