Я ходила сегодня оформлять в багет дочкин живописный пейзаж "Зарядье", который она написала 10 лет назад. И заодно зашла в Третьяковку на Крымском Валу на новую выставку, посвящённую 100-летию "Русских сезонов" Дягилева. На выставке есть около 50 театральных костюмов с вышивкой, имитацией вышивки и новых отреставрированных костюмов из коллекции Мазур (старые костюмы были в музее на Делегатской в мае). В этот раз можно рассматривать костюмы "нос к носу", то есть видеть все стежочки реставрации - труд просто грандиозный. Легче вышить десять раз новое, чем восстановить одно старое. А так же мне очень понравилось разглядывать фотографии...
Впервые в жизни увидела подлинную афишу Валентина Серова к сезонам с Анной Павловой, а так же занавес Пикассо в балету "Голубой экспресс". Многие костюмы из музея Виктории и Альберта.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но до чего ж я не люблю Дом Художника на крымском валу... в студенчестве- любимое место прогулок, а сейчас прям ноги туда не идут :-) но выставка - заманчивая! 30.10.2009 23:25:21, Tanita Tararam
Само помещение бестолковое какое-то... Но рядом лицей, где я провела (вместе с дочкой) 8 лет своей жизни. Родные места. )))
02.11.2009 07:29:42, AгапьЯ

До 31 января...
P.S. Я всё про Калугу думаю. Наверное поеду 4 ноября. Экспресс-электричка в 7.20 с Киевского вокзала. Так что, кто так рано может приехать на вокзал - милости просим присоединиться в моей "неугомонной" персоне. ;)
Саш, на Крымском ещё идёт выставка "Не игрушка" - детско-авангардные инсталяции. Я зафанатела около музыкального чемодана "Прощание с Кузей" и у инсталяции Барби с радостно вскинутыми руками, лежащих в нарядных гробиках... 30.10.2009 18:51:15, AгапьЯ
P.S. Я всё про Калугу думаю. Наверное поеду 4 ноября. Экспресс-электричка в 7.20 с Киевского вокзала. Так что, кто так рано может приехать на вокзал - милости просим присоединиться в моей "неугомонной" персоне. ;)
Саш, на Крымском ещё идёт выставка "Не игрушка" - детско-авангардные инсталяции. Я зафанатела около музыкального чемодана "Прощание с Кузей" и у инсталяции Барби с радостно вскинутыми руками, лежащих в нарядных гробиках... 30.10.2009 18:51:15, AгапьЯ
Ок!!! Созвонимся!
Обратно можно так же на экспрессе в 15.21 и мы с тобой в шесть часов вечера уже в Москве! 02.11.2009 07:01:53, AгапьЯ
Обратно можно так же на экспрессе в 15.21 и мы с тобой в шесть часов вечера уже в Москве! 02.11.2009 07:01:53, AгапьЯ
Надо обязательно побывать и в краеведческом музее, чтобы посмотреть вышивку "цветная перевить":
02.11.2009 07:23:58, AгапьЯ
Давай встретимся в 6.45 у касс пригородного направления Киевского вокзала (внутри). :)
02.11.2009 11:21:12, AгапьЯ
Ну тогда канву и мулине! Я серьёзно! :))) Я приготовила маленькую вышивочку в дорогу (Катенька-Нафанечка подарила Буциллу).
02.11.2009 17:54:35, AгапьЯ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.