Девушки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, с чего начать девочке 11и лет этот самый скрапбукинг? может какая книжка или есть руководство для начинающиx? желательно не в интернете,а в книжкаx? Дочь мастерица, не то что ее мама, в арxиваx у нее и батик, и рисование и роспись по дереву и еще всякой всячины из начальной xудожественной школы :)) живем не в России, так что искать будем на месте, но главное, ориентир, так сказать :)
заранее спасибо огромное :)
Раздел: Книги, журналы по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там уже третья ветка на эту тему, первые две в заглавном посте. Ну буквально обо всем инфа есть, с азов начиная.
*прикрылась тазиком* 30.10.2009 15:25:42, Аленкаа

сеичас зашла в магазин, там этиx журналов, книжечек и книжулечек море и тьма..сказали, что в нашей деревне нет специального магазина, но в Утреxте есть, от нас 10 минут. купила журнал, там уже есть макеты для 30и открыток со всякими наворотами, бумажками и прочим. буду завлекать :)) 30.10.2009 16:56:32, Spunya

а еще некоторые варят мыло... или я уже говорила об этом?? 30.10.2009 23:27:19, Tanita Tararam

А вообще кнешно Интернет ничего заменить не может. Столько там идей, уроков... мне кажется что стоило бы в дозированной форме давать ребёнку смотреть...
Книги совсем не то... 30.10.2009 14:46:50, Mote

в блогах есть и мастер-классы. еще на ютубе полно мастер-классов (но тут ориентироваться надо, там просто куча всего!) 30.10.2009 13:20:39, Nacka

а самостоятельно моя 9летняя дочь увлеклась полимерной глиной - мне самой лепить не нравится, так что это она уже сама (ищет в блогах и на ютубе уроки и лепит) 30.10.2009 13:37:13, Nacka

я бы дала пару блогов (одну ссылку я тебе дала :-)), определенное время... и вперед. Говорят в инет-магазинах - дешевле. А книгу... не думаю, что будет прям большой выбор книг... пару журналов - можно взять для начала и хватит... Там материалы одни- закачаешься :-)
Ждем от Сони скрапбукинговую открытку к НГ :-))
Соленое тесто, набери в поиске... у тебя с тестом лучше :-) Тесто в отличие от пластилина - каменеет... потом его можно красить...
Рада была помочь.
Удачи! 30.10.2009 13:36:40, Tanita Tararam

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.