Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Сказала и сделала! :))

открыткам быть и жить, сказала я себе, перебрав коробку с полученными когда-то посланиями от друзей и подружек. Многие идею поддержали, а Тоня lovebiser предложила объявить ноябрь месяцем открыток. У меня готовы две и я очень собой довольна. Но стоп я ещё себе не говорю :)
ссылка на блог.
29.10.2009 23:04:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Классные открыточки!!! Очень понравились!!! 30.10.2009 10:38:13, Natashka
Nacka
Очень красивые волшебные открытки! Идея замечательная. но я, наверно, без открыток в этом году - надо завершить сапожок для дочки и проектную работу :-)) 30.10.2009 08:41:49, Nacka
Aliola
:)))) сказочные открыточки! 30.10.2009 07:04:45, Aliola
SU
Симпатичные! У меня блог только 1 минуту показывает потом ошибка на странице 30.10.2009 06:45:28, SU
Shpinelka
Надюша, молодец! Твой блог меня не пускает, пишу здесь ;-)) Я тебя поддерживаю!!! Ура открыткам! 30.10.2009 04:46:40, Shpinelka
Александрина
Мон шер, ты молодец! Я на очереди! 30.10.2009 00:02:39, Александрина
SU
Сашенька, завтра на почту иду! Все никак выбраться не могла! 30.10.2009 06:46:21, SU
TereZa
Здорово:) Так держать!!!
Идея с ленточками(хи-хи)вижу нашла воплощение;)
29.10.2009 23:21:12, TereZa
Понечка
ага, именно та идея и не давала покоя :))) спасибо, Лен :) 29.10.2009 23:22:34, Понечка
TereZa
Надюша, не за что:))) может и ты мне подскажешь:хочу пойти на курсы (хорошие-практичные)лоскутног­о шитья, не "встречала"такие?! 29.10.2009 23:32:43, TereZa
Понечка
я сильно за этим не слежу, но некоторые хвалили курсы ларисы денисовой. ссылка ниже 29.10.2009 23:37:11, Понечка
Neo_
Блин, ну заделитесь навогодним настроением,а? Никак у меня не идет.. Сижу пытаюсь "лепить бабу" - нифига не получается:( В голове одни пчелки, бабочки, эльфы как обычно... 29.10.2009 23:19:52, Neo_
Natashka
гм... Эльфы наверное тоже могут слепить себе снежную бааа.. нет, снежную девушку :) Такую... с эльфийским акцентом :) И с бабочкой на шляпе :))) 30.10.2009 09:50:21, Natashka
Понечка
ну так все мы разные, у кого в голове бабочки, а у кого снежинки уже порхают. Снег выпадет, в магазинах елки выставят, вот и настроение придет :)) 29.10.2009 23:21:54, Понечка
Neo_
в том то и дело, что у меня не то что "уже", а вообще снежинок не бывает:( 30.10.2009 00:15:31, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!