Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lioness

Подарок от Annabella и мои игрушки

Подарки я люблю не только дарить, но и получать!)))

Анечка-Annabella подарила мне это ЧУДО на мой день рождения. Изумительно нежные дизайны, любимая тема, профессиональное и душевное исполнение, а какое оформление!
Спасибо тебе, дорогая моя подруга!!!

Мои игрушки, в последнее время сотворенные
и жук - чехол для телефона показываю у себя в блоге.

Поздравляю вас с наступающим Хэллоуином! Вдвойне поздравляю тех, кто еще ожидает свой сюрпризик в рамках обменного проекта «Хэллоуин». Надеюсь, что мой хэллоуинчик доберется вовремя и порадует свою новую хозяйку. Веселого вам праздника и добрых розыгрышей.
(Поздравлялка в реге)
29.10.2009 12:21:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мотылёк
Какой душевный подарок, прелесть!
Блог не открывается, посмотрю позже :)
29.10.2009 16:21:37, Мотылёк
Lioness
Уже работает! 29.10.2009 17:04:40, Lioness
Юля, игрушечки очень милые, такие забавные, и жук понравился, шьется, кстати, непросто! Радуюсь вместе с тобой, подарок у тебя чудный, представляю, как приятно было получить! За поздравления - спасибо! и тебя с наступающим праздником! Тыквы приготовила уже? ;)) 29.10.2009 13:33:13, Lyasia
Lioness
Ты тоже хочешь жука сшить? Или уже?))
Тыкву пустили на пирожки, я не успевала с ней "играться".
Спасибо, Юля, за отзыв!
29.10.2009 15:20:35, Lioness
нет, Юль, жука еще не шила, дочка попросила ей "домик" для плеера смастерить, вот, приглядываюсь, какие идеи есть на эту тему.. пирожки с тыквой не ела никогда, сама пекла? 29.10.2009 16:43:03, Lyasia
Lioness
Пирожки бабушка мужа сделала, очень легко. Главное, чтоб тыква была))
Тесто - любое, хоть на дрожжах, хоть без, или слоеное. Тыква нарезана ломтиками, засыпана сахаром. Бабушка выкладывает начинку на тонко раскатанный лист теста и сворачивает рулетиком. Не давать долго стоять - потечет тыква. И запекать в горячей духовке. Получается такая вкуснотища, как мед в тесте))
Приятного аппетита!
29.10.2009 17:03:51, Lioness
Спасибо, Юль, так вкусно рассказала! прямо так пирожков захотелось - жуть!!! 29.10.2009 18:19:11, Lyasia
Nacka
Прекрасный подарок, очень нежный!
Игрушки очень понравились, замечательная идея - украсить елку самодельными игрушками!
29.10.2009 13:28:55, Nacka
Lioness
Спасибо, Марина! У тебя тоже подготовочка хорошая. Носочек твой понравился и дед морозик. 29.10.2009 15:16:49, Lioness
Nacka
Спасибо. у меня еще один носочек на подходе :-)) 29.10.2009 15:25:41, Nacka
Lioness
Буду ждать хвастика ;) 29.10.2009 15:31:02, Lioness
Катя Нафаня
Юля, совершенно изумительный подарок, чудесный, милый сюжет, с такой душой и любовью. Поздравляю, вы молодцы, девочки. Ну а жук замечательный, такой глазастик!!! Пусть телефончику понравится его новый прикид! 29.10.2009 12:37:10, Катя Нафаня
Lioness
Спасибо, Катя! Я эти дизайны тоже очень люблю, а от дорогого человека получить такой подарок в стописят раз радостнее!!!
Жучок шила не для своего телефончика, а для племянницы. Надеюсь, он ей понравится.
29.10.2009 12:46:37, Lioness

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!