Более подробно в блоге, там больше фоток и обещанный отзыв о пробе ножниц Prym. Здесь только скажу, что ножницы супер! Жалко, что дорогие заразы :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь хардангером
Вот куда и почему я пропадала:
Более подробно в блоге, там больше фоток и обещанный отзыв о пробе ножниц Prym. Здесь только скажу, что ножницы супер! Жалко, что дорогие заразы :)
28.10.2009 22:36:50, ♥ИС
19 комментариев

Ирина, на хардангер нужно гораздо меньше времени, чем на крестик. Маленькую вещь можно и за пару вечеров сваять, особенно если не нужно обрабатывать край. Спасибо за комплимент.
29.10.2009 21:52:13, ♥ИС

И сочетание ниток и ткани великолепно. Класс!!!!! 29.10.2009 13:47:49, Басик
Девочки! Благодарю вас за тёплые слова, мне очень приятно читать ваши отзывы. Думаю, не замахнуться ли мне теперь на скатерть? Кстати, нашла ссылку на ножницы, которыми я пользовалась. Если кому интересно, я покупала в Швейном Мире, недавно снова их завезли, даже подешевле. В московские магазины заглянуть не было времени, но думаю, что у них централизованные поставки. Кому важно удобство при вырезании, очень рекомендую.
29.10.2009 13:17:20, ♥ИС

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась!!! В восторге!!!! 29.10.2009 10:30:39, Natashka
Ирина, потрясающая работа!!! ОЧЕНЬ красиво! Я думаю, мама оценит и будет очень тронута таким подарком! На мой взгляд все безупречно! Восхищена!
28.10.2009 22:52:57, Lyasia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.