Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Африканочки-подружки
Девочки! У кого есть схема "Африканочек-подружек" Молодецкой? Поделитесь, пожалуйста.
27.10.2009 13:24:31, bokat
5 комментариев
о, тетушка чарли здрасти :)) реклама магазина и развод на флуд, схемами Млодецкой здесь не делятся.
27.10.2009 13:33:32, Ула
Извините, я не знала, а это не реклама магазина, я просто нашла картинку с искомой вышивкой.
27.10.2009 14:17:36, bokat
некоторые владелицы магазинов реагируют на имя другого магазина, как на красную тряпку) это так мило)))
а со схемами Наташи Млодецкой - все верно! нужно брать набор ;-) 27.10.2009 21:09:32, африканочка
а со схемами Наташи Млодецкой - все верно! нужно брать набор ;-) 27.10.2009 21:09:32, африканочка
Она не в вашей нише работает :)
Зато как работают некоторые авторы с навязчивыми постами, что их видишь даже там, где их нет :) 27.10.2009 22:44:00, :) смешно
Зато как работают некоторые авторы с навязчивыми постами, что их видишь даже там, где их нет :) 27.10.2009 22:44:00, :) смешно
вообще не понятно, почему произошло обсуждение магазина! когда пост от тетушки - это одна песня, а когда от вышивальщицы - совсем другая!сказали про схемы Млодецкой и достаточно!
и про нишу понятно!и никогда не будет она работать в этой нише!так, видимо, это-то и торкает!
видела я те гадости и оскорбления, которая этот человек писал в личку Тетушке Чарли (да простит меня тетушка, за слив "закрытой" информации). могу сказать, что в простонародье это называется банальным словом зависть!!! 28.10.2009 21:08:00, совсем не смешно!!!
и про нишу понятно!и никогда не будет она работать в этой нише!так, видимо, это-то и торкает!
видела я те гадости и оскорбления, которая этот человек писал в личку Тетушке Чарли (да простит меня тетушка, за слив "закрытой" информации). могу сказать, что в простонародье это называется банальным словом зависть!!! 28.10.2009 21:08:00, совсем не смешно!!!

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.