Я закончила первую ёлочку, с лёгкой руки Lёshika названную Ларисой Ивановной. Мне очень нравится. Честно говоря, покупала я этот набор исключительно из-за беллпула и красивого льна. Потом присмотрелась к нему повнимательней и решила всё-таки вышить, о чём совсем не жалею. Набор прекрасный. Лён уже обработан, ниток хватит еще на две ёлки. От себя только добавила ниточку перламутрового крейника. Мне кажется, что ёлочка только выиграла от этого. Вся поблескивает, как будто снежком присыпана. И там еще несколько фотографий крупностей.
Прелесть!!! А я сегодня в журнале увидела елочку, которую непременно захотелось вышить!!! Действительно Новый год уже совсем близко!!!26.10.2009 12:12:42, lovebiser
Красивая! Новым годом запахло:)
Красивая! Новым годом запахло:)26.10.2009 11:55:41, Вечерка
Красота! чувствуется приближение Нового →
Красота! чувствуется приближение Нового года :-)))26.10.2009 11:47:37, Nacka
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!