Уже несколько лет я даю себе слово обязательно вышить эту елочку. И вот наконец то свершилось! Правда у меня случился снегопад :-)) Спасибо за пинок и за компанию :-)) Я очень довольна результатом.
Ир, она такая у тебя зимняя - прелесть!26.10.2009 12:42:01, natkaz
необыкновенная красавица! утаскиваем в →
необыкновенная красавица! утаскиваем в хоровод! :)26.10.2009 12:02:00, Ёлочный Хоровод
Какая нежная! Очень нравится!
Какая нежная! Очень нравится!26.10.2009 11:59:23, Вечерка
Ах, какая! Потрясающе эффектно в двуцвет →
Ах, какая! Потрясающе эффектно в двуцветном варианте! Очень нравится, Ириш!26.10.2009 11:19:01, Понечка
Ир!!! Ну ты даешь!!!!! Именно мое →
Ир!!! Ну ты даешь!!!!! Именно мое сочетание и ниточек, и ткани, и даже задничка:-))))))))) Я себе эту елочку точно так же вообразила:-)))))))) И даже материалы начала подбирать... Как здорово смотрится!!!26.10.2009 11:07:40, Енечка
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!