Замечательная и, уверена, всеми любимая Голубка рпислала мне 9(!)оттенков меланжа от Мадейры! Я тут всех достала своими стенанисями где бы прикупить, и вот нашелся добрый человек :) Слава Господу!
Но мне же теперь хочется пустить их в дело поскорее... Хочу сделать несколько саше, по своему строению похожих на наволочку :) А посему ищу небольшие мотивы для меланжа или монохромы, размером эдак 5х5 плюс-минус. На какую тему - да на любую :) Может где-то особые залежи есть?
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже до них дорвалась :) у нас на Народного Ополчения,21 открылся небольшой магаз со швейными машинками, а еще у них в магазине я увидела крутящуюся витрину полную ниточек Мадейры:) 26.10.2009 10:18:57, Tanya&Anya

Эх, вы нашем Красногорске тоже есть улица Народного ополчения...Жаль, чтио магазинчика нет :)
Таня,а там нет мадейровских Glissen Gloss? Изображение по ссылке 26.10.2009 10:29:44, Руфь

Женя, я до конца недели в том краю буду , зайду-посмотрю :) 26.10.2009 10:34:22, Tanya&Anya

Ну и еще есть интересный сайт с бесплатными схемами для монохрома и меланжа http://myauntsattic.web-log.nl/myauntsattic/
Там можно долго копаться. 26.10.2009 00:24:02, Александрина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.