Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF улыбнуло
Понравился домик. Есть у людей чувство юмора, я бы хотела в нем пожить. Интересно в нем жизнь была бы тоже вверх тормашками (в хорошем смысле слова)? Иногда, когда все очень спокойно, хочется все перевернуть и на какое-то время пожить в веселом бедламе. Мне кажется сам этот дом - веселый бедлам, но такой очаровательный в своей откровенной "вверхтормашечности".
24.10.2009 20:14:46, Тара
14 комментариев
Так аккуратненько приземлился - только одна колонна погнулась немного... Оригинально!
24.10.2009 23:37:11, AгапьЯ

все-таки любопытно: что там внутри? 24.10.2009 21:50:12, ~Голубка~
ага, он на самом деле торнадо вырван и перенесен в другое место и приземлился вверх тормашками:) На самом деле очень прикольно смотрится:)
24.10.2009 22:01:21, SvtLana
Как интересно. Я точно такой же домик сама в Орландо, Флорида фотографировала. Что-то сомневаюсь я что два одинаковых дома вырвало, один торнадо, другой ураганом ;)
26.10.2009 04:50:34, тетушка О

Тань, это в двух часах езды от нас. Я всё никак не выберу время, чтобы внутрь зайти. Но внутри, говорят, всё как положено: вон он стул, не нём сидят:) А ты не знаешь, где фото с твоей ссылки сделано? Как ты съездила? вот тут видик маленький: http://www.youtube.com/watch?v=Bs1FeDWD7lc
24.10.2009 21:45:46, SvtLana
Где фото сделано не знаю, я на фликре нашла, а вот цепочку ссылок, по которой я шла теперь уже не повторю, я просто нажимала на красивые картинки, прыгала из альбома в альбом.
Торнадо, ужас какой. А домик такой чистенький, как-будто новый, мне и в голову не пришло, что это после торнадо. 24.10.2009 22:42:26, Тара
Это в Pigeon Forge штат Теннесси, прямо совсем рядом с границей со штатом Вирджиния.
25.10.2009 17:41:37, SvtLana

Торнадо, ужас какой. А домик такой чистенький, как-будто новый, мне и в голову не пришло, что это после торнадо. 24.10.2009 22:42:26, Тара
ну это не по-правде после торнадо:) это идея такая, кабудта после торнадо. Будет минутка, маякни мне в асе в понедельник.
24.10.2009 22:50:03, SvtLana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.