Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь?" Он сказал: "Ничего"
"Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег...
Что такое любовь?" "Это все, человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо:
"Как тебя мне понять? Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"
Омар Хайям
Моя новая работа посвящена этому прекрасному "всему" – самому вкусному и изысканному блюду на пиру жизни…:) Вы знаете что-нибудь вкуснее и прекраснее? Я – нет…:) По-моему, любовь – это и есть сама жизнь в ее самых прекрасных проявлениях…:)
Приглашаю всех в Сад Любви. Поностальгировать, помечтать, или, быть может, предвкусить…:)
Если есть желание и возможность, там же, на страничке, можно скачать и послушать музыку, которая очень соответствует тому настроению, с которым я работала над этим дизайном, той энергии, которую я в него вкладывала… Она, как и сама любовь, нежна и прекрасна…:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирина, очень нежный и романтичный дизайн получился, в сочетании с музыкой хватает за душу, спасибо, это очень красиво!
23.10.2009 13:36:08, Lyasia
Настроение было романтичное - вот и придумалось такое...:) А музыка - да, очень ее люблю, и подходит, как мне видится, к моей задумке очень. Спасибо!:)
23.10.2009 18:57:27, Beatrice

Красивый дизайн, Ирин! Очень нежно и очень изысканно. 23.10.2009 13:30:39, Татьяна С.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.