Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

В Саду Любви

Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь?" Он сказал: "Ничего"
"Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег...
Что такое любовь?" "Это все, человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо:
"Как тебя мне понять? Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"

Омар Хайям
Моя новая работа посвящена этому прекрасному "всему" – самому вкусному и изысканному блюду на пиру жизни…:) Вы знаете что-нибудь вкуснее и прекраснее? Я – нет…:) По-моему, любовь – это и есть сама жизнь в ее самых прекрасных проявлениях…:)

Приглашаю всех в Сад Любви. Поностальгировать, помечтать, или, быть может, предвкусить…:)

Если есть желание и возможность, там же, на страничке, можно скачать и послушать музыку, которая очень соответствует тому настроению, с которым я работала над этим дизайном, той энергии, которую я в него вкладывала… Она, как и сама любовь, нежна и прекрасна…:)
23.10.2009 13:14:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Левая лапа
ах, какой он божественно-невесомый 25.10.2009 12:18:29, Левая лапа
Вольдемар Т.
Нравится :-) Даже не могу понять - почему?:-) Что-то притягивает... 24.10.2009 00:08:15, Вольдемар Т.
Beatrice
:)Cпасибо:) Я не стала писать (а то и так у меня что ни дизайн, то волшебный;))), но в этой работе действительно кое-что особенное заложено... Некий магнит:) Не буду конкретизировать. Пусть останется тайной:) Это ни в коем случае не магия. Просто когда я работала над этим дизайном, я соприкоснулась с очень необычной энергией, очень хорошей энергией, магнитной. Так что, я думаю, это не могло не отразиться... 24.10.2009 15:54:13, Beatrice
Ой! Только сейчас мужика заметила!!! :)))) 23.10.2009 21:49:17, AгапьЯ
Beatrice
Без мужчинОВ в сад любви женщин не пускают!..:))) 24.10.2009 15:52:45, Beatrice
natkaz
Ирин, чудесно! 23.10.2009 19:13:03, natkaz
Beatrice
"Обыкновенное чудо"...:)) Cпасибо, Наташ!:) 24.10.2009 15:52:39, Beatrice
Руфь
ОЧЕНЬ нежно! Очень.... 23.10.2009 16:51:09, Руфь
Beatrice
Женечка, спасибо!:) Что ни что, а для меня лишь бы было нежно...:) 23.10.2009 18:58:04, Beatrice
acereta
Какой сад!!!! 23.10.2009 15:09:36, acereta
Beatrice
Вообще сперва думала назвать дизайн "Сад желаний". Название очень нравилось, но желания - это все же не совсем любовь...:) Да и как-то маркиза де Сада напоминало:))) Так что изменила название, но все равно САД! Спасибо:) 23.10.2009 18:57:58, Beatrice
NATASHKA и мальчишки
Иринка, убила наповал.. красотища!!!! 23.10.2009 13:43:40, NATASHKA и мальчишки
Beatrice
Спасибо, NATASHKA!:) Ну, наповал не стоит, от любви правильнее тихо сползать...:)) 23.10.2009 18:57:40, Beatrice
Ирина, очень нежный и романтичный дизайн получился, в сочетании с музыкой хватает за душу, спасибо, это очень красиво! 23.10.2009 13:36:08, Lyasia
Beatrice
Настроение было романтичное - вот и придумалось такое...:) А музыка - да, очень ее люблю, и подходит, как мне видится, к моей задумке очень. Спасибо!:) 23.10.2009 18:57:27, Beatrice
Татьяна С.
Мы - неееежность, мы - неееежность... Мы вечная нежность друг друга....
Красивый дизайн, Ирин! Очень нежно и очень изысканно.
23.10.2009 13:30:39, Татьяна С.
Beatrice
Cпасибо, Танечка!:) Да, слово "нежность" тоже рассматривалось в качестве составной части названия. Так что в точку:) 23.10.2009 18:57:12, Beatrice
Ulyana
Ах, Ирина! Сколько изящества и поэзии...! 23.10.2009 13:24:47, Ulyana
Beatrice
Любовь - чувство очень поэтичное...:)) Cпасибо, Ульяночка!:) 23.10.2009 18:57:04, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!