Прелесть какая! Вот эту елочку и надо было в хоровод - хорошо пошла :)22.10.2009 09:39:51, Мотылёк
Ой, Аня, а мне твой вариант елочки ОЧЕНЬ понравился! Прекрасная идея вышить год вместо слова!22.10.2009 11:10:01, Lyasia
Ой, спасибо! Я вообще всякие слова непонятные в вышивке не люблю, вот и заменяю чем-то понятно-подходящим :)22.10.2009 15:55:14, Мотылёк
Какая прелесть:) Муки с металликом →
Какая прелесть:) Муки с металликом вполне представляю, был у меня такой же опыт, потом купила кондишку - вроде лучше, но большого размера я пока не пробовала так шить... А елка - ну лапочка, красиво очень получилось!:)22.10.2009 09:13:44, TashaZ
Спасибо! Наташ, а кондишка - это что? Может, мне тоже в хозяйстве надо?22.10.2009 11:04:14, Lyasia
а это спец кондиционер для ниток - мазюкалка такая:))), еще воск бывает , я его не пробовала:)22.10.2009 12:05:42, TashaZ
а, ясно. А шить с ним реально легче? Не пробовала? и хотелось бы глянуть, как он выглядит22.10.2009 12:54:49, Lyasia
вот так например:) Я с ним одну мелочушку шила - для меня оказалось гораздо удобнее....и смирило меня с большими запасами металлика ДМС, а то уже не знала - на фих он мне такой кошмарный сдался:))))
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!