вернее, подарки - много всего, и всё в тему этого праздника :-))
Ох-хо-хо!!! Второе моё участие в совместнике и вторая порция реального счастья!
Коробочка - просто высший класс - Ирина Spinelka необыкновенная мастерица и аккуратистка!
Добрейшая ведьмочка уже размещена напротив входной двери, теперь будет встречать всех входящих :-))
Всё остальное богатство пересмотрено-пертрогано-переглажено многократно, основная цветовая гамма потрясающе "моя" - желто-оранжево-коричнево-бордо, да это и по расцветке моего диванчика видно:-)))
СПАСИБО, ИРА! Спасибо за настоящий праздник! В этом году я, ну, никак не смогу не отметить Хэллоуин :-)))
СПАСИБО ВСЕМ участникам проекта!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хорошенькие и коробочка и ведьмочка и подарочки!!! Поздравляю!!! 22.10.2009 08:28:18, Natashka

Ирина, а к тебе еще подарочек не прилетел?
Я все жду-жду когда он у тебя объявится... По срокам - вроде уже должен быть... 22.10.2009 08:21:02, Твой Хеллоуинчик
Я все жду-жду когда он у тебя объявится... По срокам - вроде уже должен быть... 22.10.2009 08:21:02, Твой Хеллоуинчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.