Вот такой вот альбом, для всем извесного человека:)))
:))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты прям мои мысли читаешь: у меня у друзей пару недель назад был юбилей тоже 10 лет свадьбы и у меня мысль была сделать им альбом, но так и не собралась, но теперь точно надо таки собраться и сделать - пример есть. 22.10.2009 05:48:42, Tat_ver

Штучки всякие, девайсики и деталечки для скрапа.. Красота!!! 22.10.2009 05:39:00, lovebiser

Не вовремя ты пост повесила - только я села за прочтение - муж заявился и ужина затребовал.. На самом интересном месте:)
Наконец то всех разогнала и могу наслаждаться:)
СПАСИБИЩЕ! Ты просто мой кумир:) 21.10.2009 21:44:15, Neo_

Леру поздравляю с днем рождения!!! с днем рождения - СЕМЬИ :-)) 21.10.2009 21:15:47, Tanita Tararam
Тут и правда трудно подобрать слова.Всё с таким желанием, с такой любовью сделано, что хочется смотреть, рассматривать, пересматривать и восхищаться!
21.10.2009 20:35:16, Lyasia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.