Вот такой вот альбом, для всем извесного человека:)))
:))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты прям мои мысли читаешь: у меня у друзей пару недель назад был юбилей тоже 10 лет свадьбы и у меня мысль была сделать им альбом, но так и не собралась, но теперь точно надо таки собраться и сделать - пример есть. 22.10.2009 05:48:42, Tat_ver

Штучки всякие, девайсики и деталечки для скрапа.. Красота!!! 22.10.2009 05:39:00, lovebiser

Не вовремя ты пост повесила - только я села за прочтение - муж заявился и ужина затребовал.. На самом интересном месте:)
Наконец то всех разогнала и могу наслаждаться:)
СПАСИБИЩЕ! Ты просто мой кумир:) 21.10.2009 21:44:15, Neo_

Леру поздравляю с днем рождения!!! с днем рождения - СЕМЬИ :-)) 21.10.2009 21:15:47, Tanita Tararam
Тут и правда трудно подобрать слова.Всё с таким желанием, с такой любовью сделано, что хочется смотреть, рассматривать, пересматривать и восхищаться!
21.10.2009 20:35:16, Lyasia

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.