Этот проект - это СОВМЕСТНИК (не обменник) на тему "Лепим бабу под себя", то есть сделанные работы остаются у вас. Помните портрет Марьи? Так вот это нечто подобное, но как бы выглядела "я", если бы была снежной бабой :) Огромное количество снеговиков в сети, а так же приближающейся сезон лепки (если со снегом повезет:) и натолкнули на такой проектик.
Можно только одной вышивкой не ограничиваться, но и сшить себя, слепить, отдекупажить, связать, сплести, ну и так далее :) Ну и не ограничиваемся количеством, от одного до бесконечности на ОДНОЙ работе (например, на одной картинке вышита толпа снеговичков, каждый из которых отражает кусочек "нас")
Сроки проведения.
Из-за разногласий будем делать два захода :
Первый заход - заявки с фото принимаются до 14 декабря (включительно) и 15 открывается угадайка
Второй заход - заявки с фото принимаются до 11 января (включительно) и 12 открывается угадайка
В конце как обычно веселая угадайка :) До угадайки работы нигде не показывать!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень вовремя:)
Как раз заканчиваю "лепить, творить, малевать" снеговичка-себя, и хотела спросить о сроках:)
Буду в любом случае в первом заходе:) 20.10.2009 14:03:48, TashaZ
Как раз заканчиваю "лепить, творить, малевать" снеговичка-себя, и хотела спросить о сроках:)
Буду в любом случае в первом заходе:) 20.10.2009 14:03:48, TashaZ
Мне кажется (может, ошибаюсь), что с двумя заходами не очень хорошая идея... Эмоционально - проект уже пройдет в первый раз.
20.10.2009 13:46:08, makitra
+1, а еще по опыту предидущих лет - после НГ уже все о весне думают, да и устав от новогодних праздников уже всем не до снеговиков... Мне кажется угадайка будет вялой, и самим участникам будет менее комфортно...
20.10.2009 13:50:21, Neo_
Есть желающие, но могут сделать только на новогодних "каникулах". Я хочу перед новым годом сделать, но мало ли что :) Да, и "портрет" планировался одним заходом, но столько было желающих и потом себя "показать", что устроиди спонтанный второй заход, он был не менее эмоциональный.
Но если все сделают на первый заход - второй просто отменим, что нам стоит :) 20.10.2009 14:35:14, Нестерёнок
Оля, я по себе знаю и Neo_ такговорит, после новогодних шумных праздников точно хочется чего-то цветущего :)
По портрету Марьи сейчас посмотрела - первый раз было 55 участников, второй 34, и мне кажется что желающих поотгадывать было не меньше чем первый раз.
тем более многие как украшение дома к празднику или в подарок хотели бы "себя" вышивать, так что желающих проводить до нового года так же много, как и после.... 20.10.2009 15:44:13, Нестерёнок
Я в "доновогоднем" заходе постараюсь поучаствовать. В "посленовогоднем" у меня уже точно желания не будет...весь запал пройдёт просто:)
20.10.2009 15:49:51, Ulyana
Гы, наверное я одна такая с запалом принимала участие в портрете Марьи - 2 :))))) Я тогда просто не почуствовала что ушел запал :)
20.10.2009 16:18:47, Нестерёнок
Я в первом "Портрете" участвовала, да с огромным удовольствием! А вот второго просто не помню...:(
20.10.2009 17:26:06, Ulyana

Но если все сделают на первый заход - второй просто отменим, что нам стоит :) 20.10.2009 14:35:14, Нестерёнок
Ну вот я лично хотела после нового года, но речь шла о проведении проекта (читай - чтобы были участники кроме меня, все этого ждали и т.д. - все что сопровождает проект). Если успею к первому - поучаствую (что вряд ли :) ), во втором заходе участвовать не буду точно :)
20.10.2009 14:39:52, makitra
20.10.2009 14:39:52, makitra

По портрету Марьи сейчас посмотрела - первый раз было 55 участников, второй 34, и мне кажется что желающих поотгадывать было не меньше чем первый раз.
тем более многие как украшение дома к празднику или в подарок хотели бы "себя" вышивать, так что желающих проводить до нового года так же много, как и после.... 20.10.2009 15:44:13, Нестерёнок

20.10.2009 16:18:47, Нестерёнок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.