А еще, я обзавелась блогом. По ссылочке много буковок.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сумка-мешок для бассейна.
Мой первый опыт по пошиву сумки. Сумка-мешок для бассейна. Ошибок, естественно, куча. Но опыт понравился 0)))))

20.10.2009 09:00:10, Natalija
31 комментарий
Какая замечательная сумочка!!! Показала своим, тут же и себе по такой же запросили! (ну и что, что в бассейн не ходят, сумку такую, а лучше две, все равно надо!)
20.10.2009 11:09:28, Эля $
Эля, спасибо!!! Полина тоже любит смотреть фотографии и всегда с вопросом: "А мне когда такую сделаешь?" Хочу все и побольше 0)))))
20.10.2009 11:56:39, Natalija

Хороший первый опыт!!!
Здорово получилось! 20.10.2009 10:33:03, Natashka

Я все свое сознательное детство (с 3х и до окончания школы) жила в Воркуте! (а папа и сейчас там живет)- так что мы практически соседи ;)
А в Сыктывкаре была проездом - мы ездили отдыхать на турбазу Лемью - есть еще такая интересно....? А в Сыктывкар ездили на экскурсию... в музей... на елку.. и помоему в универмаг :))
Вот :) 20.10.2009 20:35:32, Natashka

И еще по мелочишке... хочу тильдо-котика сшить... Всем, что получится обязательно похвастаюсь :))) 20.10.2009 20:19:51, Natashka

Наташ, а "Почти идеальный" - выполнил свою примету? :) 21.10.2009 07:52:24, Natashka

Сумочка получилась отличная! Поздравляю с новым блогом! ;)))
20.10.2009 10:02:32, Lyasia
Я сама такой же блоговод, тоже завела совсем недавно и каждый раз у нас с ним борьба- кто-кого :)))
20.10.2009 12:06:28, Lyasia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.