Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bee

Хэллоуинчик - есть и у меня!

Получила еще в пятницу вечером, но выходные были заполнены празднованием др дочки, потому хвастаюсь, делюсь радостью только сейчас. Мне досталось чудо (она реально чудо) игольничка от Оли-Tomi.
Мой подарочек можно посмотреть здесь https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=253244

или прочитать мои восторги в жж, по ссылке:)

Оля, спасибо тебе большое! А еще - письмо было отправлено в мой др:) Так что это подарок мне на него:))
19.10.2009 01:00:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomi
Я так рада, что тебе все понравилось! А то я очень переживала из-за размера моей игольнички.
А открытку нашла? Я по совету работницы на Главпочтамте в контрабандистку играла и прятала открытку среди листиков инструкции к наборчику :)
И с прошедшим тебя Днем Рождения!
19.10.2009 15:43:37, Tomi
bee
Оленька, очень понравилось! Я всем ее показываю:) По-моему, это наоборот круто, что она такая вся ювелирно-аккуратненькая. Очень классно, серьезно.
Открытку - не-а:) Я еще даже немножко удивилась-расстроилась - такое всё чУдное, а никакой хоть маленькой записочки от кого хоть... К тому же я еще вдвойне тормоз - прочитала в конце рабочего дня твое сообщение и загорелась домой - искать открытку. А когда стала соруднице по дороге домой показыввать игольничку, сообразила, что я ж все подарочки с собой взяла:)) Так что прямо на ходу стала судорожно искать открыточку:)) Нашла!:) Спасибо, Оль, за слова хорошие:) И за домик;) (у меня пару лет назад была похожая ситуация, когда я отправляла подруге-москвичке открытку вышитую и наборчик милл-хилл. Она мне пишет восхищения по поводу открытки, а про наборчик молчит. Мало ли, думаю, не понравился вдруг, спрашивать неудобно. Потом всё-таки спросила:) И правильно сделала - она его не заметила, он приклеился к конверту, сам конверт был с пупырышками. В общем, она как раз собиралась конверт выбрасывать:)))
19.10.2009 21:57:19, bee
Tomi
Ну, я так и подумала, что ты не найдешь :) На почте (прям удивительно) вошли в мое положение - ну, как-то не очень отправлять пакетик без открыточки, но сказали прятать как можно дальше. А то ваши таможенники шерстят посылки. Но конфетки-шоколадки и магнитик питерский не пропустили :( 19.10.2009 22:54:44, Tomi
bee
Это какие-то новые правила?.. Ужас какой-то. Это и мы не сможем отправить шоколадки?.. В том году отправляли. Надо будет на почте уточнять. Жалко. 20.10.2009 18:37:59, bee
Tomi
Не знаю, новые или нет, и как по отношению к отправке от вас. Но к вам нельзя :( А я тебе питерских конфеток накупила, обидно очень. 21.10.2009 23:13:15, Tomi
Багирка
Поздравляю!!! 19.10.2009 12:48:29, Багирка
pugalka
Какое все яркое и праздничное:) Поздравляю! 19.10.2009 12:46:10, pugalka
Поздравляю! Чудесно! 19.10.2009 10:16:56, Lyasia
Natashka
Поздравляю с подарочком!!! 19.10.2009 09:38:04, Natashka
Natalija
Поздравляю с подарками!!! Игольничка и впрямь чудесная!!! 19.10.2009 07:35:27, Natalija
Aliola
Чудо -игольничка и славные подарочки! мои поздравления! 19.10.2009 06:22:09, Aliola
анелЕ
Поздравляю с подарками. Замечательная игольница и такая крошечная! 19.10.2009 01:56:43, анелЕ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!