Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

вопрос по блогу

А как вы из блога в панель интсрументов попадаете?
У меня получается в 2 клика - сначала в верхней панели "настроить" или "новой сообщение", а оттуда уже кнопочка "панель инструментов".. А в один клик никак нельзя? Это я собственно к тому, как мне в блого-ридер попадать...
Прям раздражает меня этот окольный путь...
18.10.2009 16:49:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна С.
В левом верхнем углу буковка В. Я попадаю в панель инструментов, нажав на нее. 19.10.2009 20:10:59, Татьяна С.
Вольдемар Т.
С ума сойти!!! :-) 19.10.2009 23:28:52, Вольдемар Т.
Neo_
ВОт спасибо так спасибо:) В жизни бы не догадалась:) Оно самое! 19.10.2009 21:42:35, Neo_
Татьяна С.
А я б не нашла, если б не спросили))) тоже двумя кликами ходила... так что спасибо за вопрос)))) 19.10.2009 21:48:45, Татьяна С.
Lioness
Я использую гугл-ридер, ввожу в строку для ссылок reader и он автоматом находится и открываю эту ссылку. 18.10.2009 18:22:09, Lioness
Neo_
у меня как то не пошел гугл-ридер... 18.10.2009 18:51:27, Neo_
Вольдемар Т.
Ага, в два клика - путЯ два: или как ты описала через Новое сообщение и Настроить, или через чужой блог (открываешь чужой блог и наверху вместо Нового сообщения она самая - Панель инструментов:-) 18.10.2009 17:54:01, Вольдемар Т.
Neo_
спс, - через чужой блог - хрен редьки не слаще:))) (пардон:)) 18.10.2009 18:50:54, Neo_
Александрина
Ссылка на мой персональный ридер у меня в моем "избранном" на компе лежит. Я на нее щелкаю и сразу же в ридер попадаю. Он сразу открывается и полностью загружается. Или я что-то в вопросе не поняла, Лер? 18.10.2009 17:27:24, Александрина
Neo_
Не, вопрос в том как из своего блога попасть в панель инструментов одним кликом.
Я просто думала, может я чего не знаю, но вроде все так ходят:) Так что я успокоилась:)

А гугловский ридер у меня как то не прижился... Мне удобнее пользоваться встроенным в блог...
18.10.2009 18:50:25, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!