Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой коврик
Покажу свой новый коврик,недавно тут спрашивала на какую длину ниточки резать,спасибо всем девочкам,которые подсказали. Ссылка на альбом,там еще несколько фоток! 
16.10.2009 12:34:14, Мамуля Игорька
23 комментария
Отличный коврик! А я так и не смогла освоить эту технику:( Хотя иголок накупила:)
16.10.2009 21:46:27, Надымчанка
Ну,этот как раз и не иголками)))))Это же крючком для ковровой техники,наборы еще такие продают,но они жутко дорогие)))))))
16.10.2009 22:09:33, Мамуля Игорька

А здорово у вас получилось 16.10.2009 22:46:43, Tat_ver

Коврик действительно шикарный! Отлично получилось! Интересно, сколько времени ушло на процесс?
16.10.2009 13:10:17, Lyasia
Спасибо большое! Времени ушло недельки 2 наверное,но я не очень часто могу спокойно сесть и вышивать,и к тому же ниточек не хватило,так как начала остатком ниток,пришлось бегать искать похожие (если очень присмотреться,то можно увидеть внизу разницу)))))))
16.10.2009 13:17:45, Мамуля Игорька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.