Я вышила ту ёлочку, которую предлагала для совместного хоровода. Сама не ожидала что она вышьется так быстро на темном и очень мелком льне. Вышивается очень легко!
Поглядеть на мою морозную красавицу можно по ссылке в блоге.
ЗЫ: ~Голука~, если мы в общий альбом выкладываем работы, положи пожалуйста, а то я в запарке сейчас силной, явки-пароли времени нет искать. спс
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер! Цвет ткани меня потряс!
14.10.2009 18:27:41, ♥ИС
спасибо :) Остался кусочек небольшой, жалко...а ведь не факт что при самопокрасе такой вот вариант повторится...
14.10.2009 18:33:11, Понечка

Как здорово, вот это скорость. А я застряла на этапе выбора ниточек:) Хочется почему-то в красном, но заметила, что на темном фоне елочка лучше смотрится.
14.10.2009 16:43:44, rishka
спасибо! Ну, если честно, мне она на темном тоже больше нравится, хотя рассматривала и вариант посветлее. Возможно если красный будет не яркий, а более темный, то будет тоже очень хорошо!
14.10.2009 18:27:54, Понечка

Надь, ты действительно в сильной запарке: ТАК сократила нашу Голубку, я тока с пятого раза поняла к кому ты обращаешься :-) 14.10.2009 13:58:30, Фрося

нумером 1 будешь, откроем тобой квакерную ёлко-хороводную папку! :)пошла грузить... 14.10.2009 12:12:35, Ёлочный Хоровод
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.