Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Мой подарочек!!! (предмет зависти многих ;))

Здравствуйте! Давайте знакомиться! Я очаровательная Ведьмочка, с ножкой 42-го размера!!! С помощью некоторого колдовства и шаманства я таки отыскала заброшеный дом, и правую паутину слева! :))) И теперь я с обновочкой!!!!
Да-да, у меня сапожок от Танюши-Arya!!!!
Вот, смотрите какой красавец!!!! Да не один, а с подарочками!!! :) Смотрите:

Таааааак... А теперь Ведьмочка просит Танюшу оказать консультацию по подарочкам :) - мы ж ведьмы - народ темный... :)
Вот эта вот штучечка, желтая с зеленым - это нитковдеватель, да?
А канва? - это тонированная канва или этот рисунок для вышивки нанесен? (не знаю... пристыженно краснею...)
А номерочки - это, наверное на шпульки с ниточками приклеивать? :)
Вот какая "темная" ведьмочка сапожок нашла!!! :)

Танюша, огромное СПАСИБО за сапожок и подарочки!!! Это такое удовольствие, что у меня теперь есть такая обувочка :)))
13.10.2009 11:19:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Девочки, спасибо что порадовались вместе со мной!!! :)
От этого мне еще радостней! :)
14.10.2009 09:17:37, Natashka
Aliola
:)))))"отхватила" колдовскую обувочку! Свезло :)) 14.10.2009 06:14:57, Aliola
Lioness
Это не везуха, так и должно было быть, чтоб именно ты его получила! Поздравляю с подарчествами! 13.10.2009 19:40:10, Lioness
Natashka
Спасибки!! Я очень-очень рада :)))) 13.10.2009 20:05:21, Natashka
Akane
Таак вот кому сапожок прилетел, атлично, мои праздравления :). 13.10.2009 14:30:41, Akane
Arya
Все правильно :) Канва тонированная, можно на ней что-то подходящее вышивать :))) Штучка да, нитковдеватель и еще там есть отсек для хранения иголок :) И про наклеечки верно :) Это для бобинок, номера ДМС ниток :))
Очень рада, что все дошло и понравилось :)
13.10.2009 13:41:16, Arya
Natashka
Урааа!!! я, оказывается, догадливая :))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Все ОЧЕНЬ понравилось, особенно обувочка :)))))
13.10.2009 13:43:11, Natashka
aliula
Ого! Красотень! Поздравляю 13.10.2009 13:35:05, aliula
анелЕ
Поздравляю от души, подарки суперские 13.10.2009 12:25:17, анелЕ
Понечка
о, да! :) Здорово, повезло тебе! Поздравляю теперь уже действительно от всей души :) Всю ночь утешала себя тем, что и нога у меня поменьше, и каблук практически не ношу :))))))) (если что, это юмор у меня такой, я без злости и подколов) 13.10.2009 11:36:14, Понечка
Natashka
:)))) Надюш, я юмор понимаю :)))
и тоже радуюсь за себя :)
13.10.2009 11:38:59, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!